有一种坐姿叫杨幂的坐姿,明明很普通,你却一点也驾驭不了!

萌萌喜娱乐 2018-09-28 17:27 独家

本文为『筑萌』企鹅号作者独家原创。未经授权,不得转载。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!

对于一名艺人来讲不论是说话还是一举一动都是非常的重要的,有的时候可能是一个不经意的瞬间就会遭到很多人的吐槽的,这为自己的事业也会带来一些不必要的影响。尤其是对于女艺人来讲穿裙子的时候坐姿也是很重要的,或许一不下心就会走光的。

最近也是流行起了一种坐姿,很多人都称为杨幂坐姿,相信很多人对她是很熟悉的,从很小的时候她就出道了只不过一直都是配角,直到“晴川”这一角色让她彻底的大火起来,随后也是在很多戏中都担任女主的身份并拥有自己的公司带出很多艺人。

在前段时间她在“明日之子”这个节目中担任导师的身份,当时她就上演了“蛇形”的二郎腿,当时真的把很多人都给震惊到了呢,这个姿势对于她来讲不但起到了防走光的作用同时也是比较优美的。

其实大幂幂不只是第一次这样做了,在很多的场合中她都是这样的姿势的,整体看起来也是很端庄的样子,粉丝们看到以后也是纷纷表示明明看着很简单,本文章由企鹅号筑萌独家首发,侵权者必究,但是坚持几秒钟以后就受不了了呢,估计这个动作也只是为瘦人准备的吧。

说起刘恺威来也是很有福气啊,拥有一个这么漂亮同时事业上也是一位很强的角色呢,不论走到哪里大幂幂也是很有自己的分寸从来都不会因为自己的一些言行举止出现差错,真是很羡慕威爷了。

这张图可以说很简单也没有什么特别难学的地方,就算是给大家送个福利了吧哈哈,不知道大家有没有被大幂幂给圈粉呢,对于她的坐姿你get到了吗?

本文为『筑萌』企鹅号作者独家原创。未经授权,不得转载。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

《香蜜》走红毯,润玉帅气,鎏英秀美腿,锦觅和他牵手好幸福

继鹿晗薛之谦以后,应采儿再次上演预言帝,网友:娱乐圈中的神婆

明星收的奇葩礼物:聂远大猪蹄子,邓伦西蓝花,王大陆的笑到喷饭

《天天有喜》九妹最美造型:不是狐狸装,不是仙女装,竟是这套!

阅读全文 点赞为你推荐更多 萌萌喜娱乐 和大家分享情感的那些事

相关推荐