82岁仍潇洒的谢贤,坦言已看淡生死,但财产的分配上却不糊涂!

娱众大不同 2018-09-29 23:10 原创

近日,著名的粤剧名伶吴君丽因病去世,谢贤现身采访,被问道忌讳问题的时候,谢贤谈到下一个是自己,但是话锋一转,谢贤表示自己现在有在锻炼身体,想看着孙子结婚。

谢贤是一个很风流的男人,曾经有五个女人,两段婚姻,还有一对儿女。现在已经82的高龄了,但是精神状态却非常的好。看来平常保养和锻炼都没有少做啊!

谢贤年轻的时候因为家道中落到娱乐圈中发展,之后出演了人生第一部电视剧,77岁还曾经拿过金紫荆“终生成就奖”,事业上谢贤是完美的!

晚年的时候,谢贤还曾交往了一位年轻漂亮的姑娘coco,两人相差了49岁,但是拍拖了很长的一段时间,总有12年呢,分手之后,coco也是得到了2000万港币的财富,或许这段感情是为了各有所需吧!

谢贤现在也是82岁的高龄了,在参加真人秀的时候,他曾表示自己百年之后,会这样子分配自己的财产。总共大致分成四份:第一份会留给自己的儿子谢霆锋,第二份要留给自己的女儿谢婷婷当作嫁妆,第三份会留给自己的前妻狄波拉。剩下的财产要留给自己的两个孙子,暂由妈妈张柏芝保管,成人礼之后交其分配。

看来谢贤是人老但是心不老也不糊涂啊!现在谢贤也是心系自己的两个孙子。但凡有假期的时候,谢贤都会主动要求去看看孙子呢!

阅读全文 点赞为你推荐更多 娱众大不同 分享娱乐界最新鲜的事儿、知名明星的最新动态以及最新火爆影视作品的路透和分析。关注我们,让您的生活与众不同!

相关推荐