身在清宫却不梳旗头是啥体验?黎姿李小冉她们推陈出新刷爆了眼球

桃花凉娱乐 2018-09-29 11:40 原创

那些身在清宫却不戴旗头的女子,不走寻常路,径自开辟了一条刷新眼球和三观的星光大道,你曾被谁惊艳过?

《皇宫宝贝》里的装扮算是很超前的了吧,里面从尊贵无比的皇后再到宫女,无一都是像女一号李小冉这般,或戴绒花头饰,或戴羽毛头饰,甚至头顶两只蜻蜓就出来了……

张卫健版的《鹿鼎记》里的清朝造型也很奇特啊,与李小冉同作为清宫公主,林心如演的建宁公主在宫廷当中也是挂个大蝴蝶就出来了,愣是扮出了那个时代的清丽脱俗,让人记忆深刻呢。

《康熙秘史》中,胡静饰演的青格尔,一身蓝衣造型看得人赏心悦目,可能都会因此忽略了她头上那只蓝色蝴蝶,没错,那只带穗子的蝴蝶取代了大拉翅的既视感。

与林心如同样用一只蝴蝶代替了拉翅、旗头的还有《少年大钦差》里的和孝固伦公主,这位集万千宠爱于一身的公主年纪不大,梳着麻花辫,簪花戴蝶的,非常可爱,如若换了旗头,可能就领略不到她那种随心所欲的快乐之美了。

看过《宫心机2》的人一定被里面的太平公主所吸引到,陈炜还在《大清后宫之还君明珠》中演了静妃一角,静妃的常见打扮就是以辫子为额饰,一只攒金丝凤凰盘踞在头顶,绿色牡丹作为陪衬。如此比戴旗头更加俊秀呢。

说到《大清后宫》,就不能不说伊能静的祥嫔一角,伊能静头上戴一把扇子的造型可堪比赵敏、林诗音的特别了。敢在清宫剧里这么推陈出新的也是绝了。

最不走寻常路的还要属当年黎姿佘诗曼主演的《金枝欲孽》了吧,黎姿一款飞星逐月髻就将所有旗头的秒杀了下去,艳得皇后眼睛都睁不开,赶忙学着打理发髻去了。当年,我也是被这发髻的名称和那在夜色下闪闪发亮的灵蛇链条给惊艳到了,你们呢?

阅读全文 点赞为你推荐更多 桃花凉娱乐 桃之夭夭,烁烁其华,您喜欢的盘点、热点尽在桃花凉娱乐。

相关推荐