唐嫣这下扎心了,剪了个短发像老了10岁,罗晋知道吗?

董小龙 2018-09-30 08:18 独家

唐嫣,毕业于中央戏剧学院,因出演傻白甜出名,有网友吐槽她饰演傻白甜很尴尬,还有网友说她是中戏之耻。唐嫣其实不仅仅出演傻白甜角色,她出演的角色是多样的,曾在《生于80后》中饰演了年轻守寡的后妈安雯,并在《无懈可击之高手如林》中出演商界白领汤七七,还在《广告风云》中出演广告公司品牌总监。不过让唐嫣火起来的是那些傻白甜的剧,她饰演傻白甜的剧收视率都蛮高的,不过因此给人她只演傻白甜的错觉。唐嫣如今事业发展平稳,和罗晋甜蜜无比,日子过得蛮滋润的。

唐嫣的五官是不错的,曾在选美比赛中拿下了第一名,此外她的衣品也是很赞的,不过她的新造型让人接受无能,来看看。唐嫣亮相活动,穿了一件雪纺长裙,裙子的面料柔软,垂感很好,飘逸感十足。

唐嫣身穿的裙子裙摆不规则设计,灵动迷人,剪裁大方,衬托出迷人身段,手上戴着金色的手镯,彰显非凡的时尚潮流,带着最优的时尚感,手上提着一个黑色的包包,大方迷人。

唐嫣的衣裙设计了漂亮的褶皱,着实迷人,领子挖开,白皙肌肤秀出,散发轻熟女人味。但是唐嫣的新发型是败笔啊,不知她怎么就跑去剪短发,还剪了这么一个拉低颜值的短发,网友纷纷表示显老,感觉老了10岁不止,想问罗晋知道吗?

来看看看唐嫣长发时候的造型,她弄一个金色的大波浪发,妩媚多姿,白色的衬衫衬得她肌肤白皙,很是迷人,黑色皮裙和大长腿相衬,魅力四射。

唐嫣上穿一件雪纺衣,柔美韵味尽显,彩色的图案点缀,减龄显嫩,下搭一件开叉半裙,凸显浪漫女人味。

阅读全文 点赞为你推荐更多 董小龙 为你提供时尚潮流资讯,玩转明星时尚

相关推荐