82岁谢贤近照,风流一辈子看淡生死,但在遗产的分配上暴露人品

娱珈歪歪娱 2018-09-28 17:43 原创

近日(9月26日)84岁粤剧名伶吴君丽因病去世,“四哥”谢贤现身采访,因年纪相仿,被问到忌讳问题,82岁的谢贤并没有避讳,而是直言“下一个会是自己”,表情平淡看淡生死。但话锋一转,自己都有在积极锻炼身体,想看着孙子结婚!

谢贤,一个潇洒风流了一辈子的老人,素有中国版的“花花公子”之称,五个女人两段婚姻(甄珍及狄波拉),一对儿女(谢霆锋和谢婷婷)!82岁的高龄,依旧不服老,扎着辫子戴着墨镜,不见啤酒肚、地中海,一身腱子肉,是老一辈艺人的经典!

谢贤原名叫谢家钰,在家中排行老四,人称“四哥”,家道中落进艺人培训班进入娱乐圈发展,27岁出演人生第一部剧集出道,沉沉浮浮了50年,77岁的年纪拿到金紫荆“终生成就奖”,事业上四哥是完美的!

晚年时期的谢贤依旧不改风流潇洒的个性,与上海妹CoCo的黄昏恋成为不少人饭后的谈资,相差49岁这段恋情注定未果,CoCo的离开是意料之中的事,但谢贤采访称不怪任何人,再正常不过了!前女友CoCo用12年的青春换得2000万的港币财富,或许这段感情本就是各取所需罢了~~~

玩世不恭的谢贤是个乐天派,崇尚提前消费,生不带来死不带走,说“自己的父亲和爷爷都是70多岁走的”,干脆自己就将能花的钱都花完了,一辈子没有尝过穷的滋味,现在又有个好儿子谢霆锋养着,去年父亲节儿子豪赠8000万豪宅供其养老!

谢贤虽说目前是靠着儿子谢霆锋养老,笑着说“没有什么留给儿子的,只有几个鲍鱼”,但其实自己有着一笔不俗的投资理财金和固定资产,近些年除了小女友的花销之外,其他的开支并没有花去多少。

去年参加内地真人秀接受采访之际,还谈及了自己百年后的遗产分配计划,称总共会大致的分成四份,其中:四分之一是留给儿子谢霆锋的,四分之一是留给女儿谢婷婷的嫁妆礼;儿子赠送的豪宅将会分给前妻狄波拉,剩下的财产都给两个小孙子,暂由妈妈张柏芝代管,成人礼后交其自由分配。

这份分配的计划还是暴露了老爷子的人品,虽人老但不糊涂,王菲跟谢霆锋在一起后没有生儿育女计划,自己的两个孙子才是心头肉,这一点谢贤看的比谁都清楚,但凡假期日谢贤都会要求看看孙子!(图片来源网络,侵权必删)

阅读全文 7 娱珈歪歪娱 不八卦的话跟咸鱼有什么区别呢?

相关推荐