李嘉欣公开夫妻合照,结婚十年她美貌不变但许晋亨却老态毕现

香蕉娱乐 2018-09-29 20:27 独家

9月29日,大美人李嘉欣在微博发布了与丈夫许晋亨的合照。本来这是一张秀恩爱的温馨照片,不过48岁的李嘉欣保养得太好,让56岁的许晋亨看起来像个小老头……两人结婚十年,李嘉欣美貌不变,但许晋亨却老态毕现。

看看当年两人的结婚照,李嘉欣很美,许晋亨也是翩翩贵公子。

两人生活照,许晋亨还很嫩对不对?

许晋亨年轻时候非常帅气,他是圈中有名富三代,是一名风度翩翩的绅士,对女性温柔体贴,李嘉欣会嫁给他,也是因为他的温柔与包容。

很多时候,许晋亨的形象都是温文儒雅的,他与李嘉欣站在一起,简直就是绝配。

以前,李嘉欣与丈夫一同出席活动的时候,大家都觉得他们是一对璧人。

几年前,许晋亨只是显得有点瘦,脸上还是神采奕奕。

当年,他们两个的合照,看起来差距并不大。

有时候,许晋亨甚至给人活力十足的感觉。

但是,现在的他,状态不复当年,特别是跟他那个美貌十年如一日的老婆在一起时……

李嘉欣跟自己的闺蜜卢淑仪都很美,而两人的丈夫就……果然是没有对比就没有伤害。

许晋亨这样的情况,唯一可以解决的方法,就是以后李嘉欣发图时,帮老公小修一下……

阅读全文 点赞为你推荐更多 香蕉娱乐 不求高深,只求八卦!特别提醒:所有打着香蕉娱乐旗号让你花钱的人都是假的,别信!

相关推荐