李小萌哽咽爆料节目组私下找她讲条件,她的回应打脸众多女明星!

娱圈小菡 2018-09-29 22:30 原创

最近最热的综艺应该就是《我就是演员》了,除了节目本来就非常精彩之外,更是因为这个节目自开播以来就不断的闹出了很多的新闻!而大家最关注的除了吴秀波事件之外,还有一个就是孙茜和张小斐这件事了,台上两人表现得还毕恭毕敬,没想到下台之后两人竟公然在微博上开撕,实在是让人吃瓜不断!不过具体是谁的责任,如今真的是谁也说不清了!这个事件还没发酵完,在本期的节目中,李小萌又哽咽着爆料了节目组的的大事件!

说起李小萌,大家可能会有一些陌生,不过她确实已经出道很多年了,但却一直没有遇到适合自己的角色,导致近些年来一直都是不温不火的!在加上结婚生子之后,作品愈发的少了,这个娱乐圈,别说你休息半年,就连一星期就有可能被其他的艺人给代替掉!不过说起她的老公,大家一定认识,她的老公就是王雷,出演过很多经典的电视剧!其中在《金太狼的幸福生活》种饰演了妇产科医生金亮!凭借着这个剧还拿到了最佳新人奖和最佳男演员奖!

其实在节目组邀请李小萌的时候,还提出了一个条件,那就是希望她的老公也能够来参加节目!很明显就是因为李小萌的知名度太低,如果能够和老公共同出演,那么收视率一定很有保证!其实在演技上李小萌的并不比老公差,但却因为知名度的关系,而却不被节目组重视,实在是让人心疼!

对于节目组提出的这个条件,李小萌的回应直接打脸了众多的女明星!对于节目组的这个条件,李小萌很果断的就拒绝了!其实她大可以邀请老公为她增加知名度,但她却并没有这样定做,她不想让别人以为她是一个靠老公火起来的,她只想通过这个舞台告诉大家,李小萌是凭借的是自己的实力,虽然作品可能比较少,但这些年她一直都在努力,从未放弃表演这个梦想!

一番话说完,连吴秀波都忍不住对她肃然起敬!其实现在娱乐圈有很多这样的现象,靠老公再度翻红的女明星更不在少数,特别是现在的夫妻档综艺,组CP粉也是现在的大趋所向,然而李小萌却不愿意走这样的捷径,这样的精神真的值得娱乐圈大部分女明星去学习!

阅读全文 点赞为你推荐更多 娱圈小菡 我们不生产八卦,我们只是八卦的搬运工!

相关推荐