他结过两次婚,儿子多金又孝顺,今80岁不避嫌陪前妻去逛街

八卦小妹 2018-09-30 01:34 原创

谢贤曾是香港影视圈,德高望重的男演员。他不仅创办过谢氏兄弟影片公司,还演绎了不少经典的影视作品,例如《萧十一郎》、《离别钩》、《万水千山总是情》、《天虹》、《上海滩续集》、《千王之王》、等等!

年轻时的他不仅长得帅气还是一个花花肠子的男人, 结过两次婚,分别是甄珍和狄波拉,其中和第二任前妻狄波拉生有一儿一女,对于他的子女我们都不陌生,就是谢霆锋和谢婷婷。

和狄波拉离婚后,谢贤交过的女朋友有嘉玲,萧芳芳和小他49岁的Coco。不过现年80岁的他也玩不动了,和相恋了12年的小女友COCO分手了。

不过令谢贤最欣慰的,莫过于他的儿子谢霆锋。这几年谢霆锋虽然没有出过什么作品,但是开了一家PO霆公司,和做《锋味》节目,就让他赚得几十亿的身家。对父亲谢贤又是送豪宅送豪车,可谓是孝心十足。

自从和小女友分手后,谢贤经常找前妻狄波拉倾诉,一点都不避嫌地陪着狄波拉去逛街,完全把谢霆锋的继父抛之脑后。这对离异夫妻,还能像家人一样。不得不感叹,他们在令人佩服的同时更多的是令人羡慕。

阅读全文 点赞为你推荐更多 八卦小妹 分享八卦生活,分享娱乐生活

相关推荐