10年拿8个影后,章子怡说不认识她,被徐峥10字打脸

大锅小娱 2018-09-29 11:25 原创

近期,《我就是演员》这档节目,给了观众很多的惊喜。通过这个舞台,我们见识到了很多不红却有实力的演员,有演技火山爆发般的任素汐,也有情绪行云流水般的齐溪。当然,引起观众热议的,还有两位评委,那就是章子怡和徐峥。

坐在《我就是演员》的评委席上,章子怡始终一脸严肃,她的评价非常专业,总是能一针见血指出演员的问题,虽然不都是正确的。不过,章子怡也有令人难以接受的地方,那就是她的话语有些不留情面,比如对后辈说的一句“你来干什么”,令人尴尬不已。相对来说,徐峥更受欢迎,他的点评不仅专业,而且还很温暖。

当然,同一段表演给评委们的感受是不一样的,这和他们的审美以及从艺经历都有关系。就拿一个章子怡和徐峥都评价过的演员来说,就能看出他们的不一样。章子怡曾经在采访中被问及余男的演技时,她却回答说不认识,而徐峥对其的评价则很高:她是真正意义上的演员。应该说,虽然余男名气没有章子怡响,但她的演技是演艺圈公认的,章子怡不可能不知道,她的一句不认识耐人寻味。

的确,余男是演艺圈公认的文艺片之王,除了她那标志性的性感嘴唇外,演技更是她的杀手锏。1976年出生的她,用了十年的时间拿下了8个影后。余男毕业那年参演了王全安执导的《月蚀》,就一举拿下了第一个国际影后奖杯,后来合作法国导演的《狂怒》和王全安的《惊蛰》,全都有口皆碑,获奖无数。有导演曾评价余男,说不用给她讲戏,只要给她看剧本就行,她绝对不会辜负你。

此外,一心演戏的余男从不参加综艺节目,生活中的她非常低调。因此,和她有过合作,并熟悉她的徐峥,才会自感比不上她,称赞其是一名真正意义上的演员,而不是所谓的娱乐圈明星。我们期待,像余男这样的演员,多多益善。

10年拿8个影后的文艺片女王,章子怡说不认识她,被徐峥10字打脸,徐峥:她是真正的演员!

阅读全文 点赞为你推荐更多 大锅小娱 不同视角看娱乐,分享健康快乐娱乐资讯

相关推荐