《演员》迎来史上最大牌嘉宾,韩雪都退避三舍,章子怡终于老实了

最happy娱乐 2018-09-29 09:59 原创

在近期《我就是演员》,这档综艺节目可谓是非常的火爆了。虽然只播出了几天,但是却有非常多的看点,令网友们议论纷纷,

在第一季演员的诞生中。章子怡非常的严格,对于登上台的嘉宾很少有受到他肯定的。这个节目的最大看点就是章子怡对于演员们的点评。章子怡能够再次登上第二季这与他非常得当的点评是分不开的。

韩雪即将登上《我就是演员》的第四期,众所周知,韩雪的背景十分强大,出生于军人家庭的他,不仅没有养成自己躁动的性格,反而对于任何人都谦虚有礼,对于演艺事业,他更是全神贯注,不知道章子怡对她会做出怎样的点评。让我们期待今天我就是演员的播出吧。

大家认识惠英红吗?他在演艺圈内被称为元老级的人物,曾经与张国荣梅艳芳等一起合作过《胭脂扣》。他的地位可谓是非常的高了,连韩雪见到他都要离退避三舍。等他登上这个舞台的时候,不知道章子怡会做出怎样的点评,很多人表示惠英红的资质在章子怡之上,而且演技也比好很多,章子怡终于老实了,

对于本篇文章你有什么看法,欢迎大家在下方评论区发表自己的意见。

阅读全文 点赞为你推荐更多 最happy娱乐 娱乐八卦精彩,尽在最happy娱乐!

相关推荐