赵雅芝晒一家三口合影照,被赞超高颜值家庭组合

时间看刻 2018-09-29 23:58 独家

9月29日,赵雅芝通过微博晒出几张一家三口的合影照,并发文感慨称:“第一次在充满文化气息的曲阜工作。”每每提及赵雅芝,总是会想到“不老女神”四个字,63岁的她依旧保有一副年轻的面容,还有那份知性与优雅。通过赵雅芝的微博可以看出,她这段时间时常在为工作奔波,还多次晒出与老公黄锦燊、儿子黄恺杰合影照,可谓是工作家庭两不误。

镜头中,赵雅芝身穿一件粉色纱质连衣裙搭配微卷长发,造型尽显淑女气质。中间的老公黄锦燊则是戴着一副墨镜,满脸笑容地对着镜头,黑色西装搭配白色内衬凸显商务休闲感。一旁的儿子黄恺杰身穿白色衬衫搭配破洞牛仔裤,整体穿搭极具青春活力。

不得不说,黄恺杰不仅长相帅气,还特别地会潮流穿搭。仔细看看这一家三口的合影,的确算是娱乐圈内一个高颜值的家庭组合了。儿子黄恺杰还完美地遗传了妈妈的美貌基因,立体的五官加上大大的眼睛,这颜值完全不会输给娱乐圈的一些男星们。

1985年,赵雅芝与老公黄锦燊在美国正式注册结婚。时隔三十多年,两人依旧恩爱如初,这份感情实在是令人羡慕不已。每当赵雅芝与老公同框合影时,两人都是紧紧地贴着对方,彼此之间更是亲密十足。

在央视中秋晚会上,赵雅芝第一次和儿子黄恺杰合唱了歌曲《问情》,两母子的默契表演深受观众们的喜爱。虽然两人相差着33岁,但是同框之后的他们竟毫无违和感,更多地感觉像姐弟,果然是超高颜值的一对母子。

看到赵雅芝一家三口的合影照,粉丝们纷纷留言表示:“一家三口,其乐融融!”“优质基因,超高颜值。”“俊男美女组合,跟儿子走在一起像姐姐,太显年轻了。”“喜欢您的状态,您的生活。我永远的女神。”“一家三口,祝你们永远幸福开心快乐。”

阅读全文 点赞为你推荐更多 时间看刻 原创影视评价,娱乐点评。

相关推荐