忍了30年,郑少秋终于说出当初和肥姐离婚的原因:没有背叛

娱乐八卦一点姐 2018-09-27 17:16 原创

在小鲜肉盛行的今天,有多少人还记得当年那些经典影视作品中的古装美男呢?在那个没有美颜,没有高超化妆技术的年代,他们才是最英气,最符合剧中人物的美男子!郑少秋就是其中一位。

很多观众都觉得郑少秋是名副其实的“古装第一美男子”,确实当年因为《倚天屠龙记》《楚留香》《戏说乾隆》等剧的热播,很多人都被郑少秋精致的五官和不凡的气质所吸引。

即便如今已经71岁高龄,郑少秋身上依然有着一股非凡的气质,说到郑少秋那就不得不提到他的前妻沈殿霞,1974年郑少秋与沈殿霞相识,那时候沈殿霞已经是家喻户晓的大明星了,郑少秋还在跑着龙套,所以当时二人走到一起后,外界很不看好,认为郑少秋就是想借着沈殿霞的名气上位。

1985年郑少秋与沈殿霞正式结婚,不过好景不长,1987年他们的女儿郑欣宜出生后,不久二人便离了婚,1989年,郑少秋便与官晶华步入了婚姻殿堂,婚后生有两个女儿郑咏恩、郑咏曦。

在很长一段时间里,大家都认为郑少秋是个负心汉,抛弃了肥姐和女儿,郑少秋的事业也受到了不小的影响,离婚后肥姐独自抚养女儿,郑少秋自觉亏欠沈殿霞,所以他不敢打电话询问女儿的情况,经常一个人偷偷地跑到女儿的学校外看女儿。

在肥姐因病住院之时,郑少秋也多次到医院探望,最近有记者采访了郑少秋,他回忆起当年的事说:并不是出轨,而是两个人的性格不合!肥姐成名比较早,是出了名的强势的女人,而郑少秋则喜欢温柔的女人,最终分道扬镳。

因为让肥姐一人带大女儿,郑少秋一直对其感到惭愧,所以被网友骂了30年也就忍了30年,其实感情的事情,外人是看不穿的,只有当事人才清楚。

阅读全文 点赞为你推荐更多 娱乐八卦一点姐 我们不生产娱乐,只是娱乐圈的搬运工

相关推荐