《我就是演员》章子怡的假笑引发韩雪不满,网友:是惹不起的人!

百搭时尚潮流 2018-09-29 12:17

【注:本文由〖百搭时尚潮流〗作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭转载。侵权必究!】

《我就是演员》这档节目自开播以来也是有着非常大的争议,不管是阚清子还是张小斐,每次只要上台表演都会引起非常大的争议,在评委中,争议最大的应该算是章子怡了吧,在阚清子表演的时候,章子怡也是言辞犀利的批评阚清子,自己到这来到到底是干什么的,这句话一出也是引起了很多网友包括须征得不满,后来,她也是痛批齐溪的演技导致齐溪当场回怼。

近日,这档节目又出现了新的演员,他就是韩雪,说起韩雪,这两年她在娱乐圈算非常的出名吧,家庭背景也是非常的强大,这次在参加《我不是演员》这档节目时,她的演技也是感动了非常多的人啊,在韩雪表演过后,在徐峥点评的时候,徐峥也是举着双手说道,让她们两人都留下我举双手赞同,而一向与徐峥观点不和的章子怡也是似笑非笑的说道,我先给你鼓掌真的是太好了。

随后,章子怡也是罕见的说道,可以都留下来吗?这些话也是与徐峥出奇的一致啊,韩雪但是在台上看到章子怡的假笑表情后脸也是突然一下的黑了下来,对于章子怡的假笑,很多网友就说道,章子怡这次算是真的碰上了一个大人物啊,小都不会笑了?以往对其她女演员的态度也是非常的不同啊,还有的网友就说道,看得出来,韩雪是章子怡惹不起的人啊,只不过,她的表现也太假了吧,似笑非笑的假笑真的是让人不舒服啊,对此,小伙伴们,你们怎么看呢?

阅读全文 点赞为你推荐更多 百搭时尚潮流 最新的时尚资讯,最潮的时尚潮流,一起来走进时尚的前沿世界。

相关推荐