徐子淇罕见晒娃,4个孩子的鞋是亮点,网友:谁说李兆基重男轻女

小义了不休 2018-09-29 13:33 首发

作为李家诚的老婆,徐子淇身上齐集了很多希望嫁入豪门的女人的优点。出身中产阶级,让徐子淇从小不需要为生活烦恼,还能有一个不错的教育背景。长相甜美,进入娱乐圈也比较容易火起来,但又有头脑,不过度介入娱乐圈,最关键的是在该结婚的时候,立马出手抓住李家诚。

但是进入了李兆基的豪门家族以后,因为徐子淇在生前两个孩子的的时候都是女娃,以至于很多人说李兆基不开心,有点不想理会徐子淇的意思。但是从徐子淇罕见晒出的孩子照片来看,徐子淇选择了晒四个孩子站在一起的脚。这张照片的亮点是四个孩子的鞋子都是同一个牌子的。

也就是说徐子淇李家诚李兆基在养孩子的时候都是一碗水端平的,不会因为孩子是男的就格外重视给他买好的鞋子。也不会因为孩子是女的就重男轻女对她不够用心。可见在李家的传统里,生男生女估计都一样,都是李家的血缘,都需要重点培养。

你觉得李兆基重男轻女是不是被误会了?

阅读全文 点赞为你推荐更多 小义了不休 在这里,一起从各个角度看娱乐圈!

相关推荐