明星纹身:陆毅的霸气,邓超的让人心疼,胡歌的最感人

娱乐九大叔 2018-09-27 20:50 独家

纹身在国外是一种很流行的文化,这种文化起初是被视为叛逆的象征,不怎么被人接受,可是后来随着时代的发展,有很多人被这种文化吸引并逐渐迷上了它,这种文化也渐渐地被大家接受,成为一种流行风尚,它的影响也在逐渐扩大,并且遍布全球,尤其在国外纹身是很普遍的存在。

余文乐纹身

纹身有时候也是一种记忆的表达,有些人会把自己生命中有意义的事情或者是人物可在自己的身上,来做纪念。

陆毅纹身

而他们选择这样做就是因为纹身可以跟随自己一辈子,并不会褪色,这样的方式可是相当珍重的,一单纹了就不应该后悔。

胡歌纹身

很多人都会选择纹身来表达自己的情感,这让他们觉得这样做可以让自己最为重视的的人或事伴随自己一辈子,就像胡歌在自己的肩膀后方纹了自己的父亲母亲,这样的有意义的纹身会伴随他一辈子,让人很感动。

邓超纹身

邓超也是大家很喜欢的一位男明星,他经常给大家的形象感觉就是一个逗比,尤其是在跑男里的表现让他圈粉无数,这样的邓超没想到他也有纹身,并且还是纪念父亲的纹身,因为父亲在世的时候他与父亲一直不是很好关系,所以他在父亲去世后将父亲的名字刻在了脚上。

杨颖纹身

杨颖身上也有纹身,大家一定注意过她的脚面,有一个粉色的心,这个小纹身可是很可爱,也很趁她肤色,不过她在腰靠下的位置还有一个纹身是一个十字架,这是她与陈伟霆相恋时纹的,如今还不知道在不在。

赵丽颖纹身

而赵丽颖的纹身有些特别,它的意义也很让人心疼,因为在拍戏时她腰部受了重伤,导致腰部的骨头突出了一块,这让她觉得很难看,便在突出的骨头的地方纹了一朵花,这理由很让人心疼但是这朵花也很好看。

这些明星的纹身各不相同,但是理由却大都相同,都是为了纪念自己的家人或者爱情,这也是对爱的一种表达。

阅读全文 点赞为你推荐更多 娱乐九大叔 每日更新精彩娱乐文章,欢迎关注

相关推荐