张雨绮离婚!她不顾一切抢回来的男人,这两年让她吃尽苦头

香蕉娱乐 2018-09-27 19:23

张雨绮宣布协议离婚,结束她的第二段婚姻。

这速度真是够快,9月24日中秋节,张雨绮持刀与丈夫袁巴元打架,然后消息在26日曝光:

到了27日,张雨绮就通过经纪人杨天真宣布协议离婚。

这样的作风,很张雨绮!

随后有爆料指,张雨绮之所以跟老公打架,正是因为离婚商讨财产分割问题,一言不合就动起手来。

张雨绮今年只是31岁,但就有过两段婚姻,而且前后两任丈夫都被网友称为“人渣”。

遇到比自己大了整整20岁的王全安,张雨绮表示是自己主动追求的,因为王导一眼看上去就是“我孩子的爸爸”。

结果,王全安趁着老婆出国就嫖娼,此事公开让张雨绮颜面尽失,但当时她表现冷静,回国之后慢慢处理离婚事宜,在2015年结束四年婚姻。

接着,她遇到了富商袁巴元,两人相识10天开始恋爱,70天就决定闪婚(2016年9月),并很快生下了龙凤胎。

但关于袁巴元的负面报道一直没有停止过。

袁巴元在感情上有缺失,网友爆料指他让女友葛晓倩怀孕之后,假意迎娶对方,只举办婚礼,并没有注册,女儿出生之后,袁巴元不但没结婚,还跟张雨绮好上了。

当时,葛晓倩曾在微博diss张雨绮,而传出张雨绮拿刀与袁巴元打架之后,葛晓倩再发微博嘲讽对方。

为什么葛晓倩如此讨厌张雨绮,据爆料,是张雨绮小三插足抢走了袁巴元(这样的垃圾都要抢?),导致葛晓倩的孩子没有了爸爸。

理一下时间线,张雨绮跟袁巴元在2016年6月认识。

然而,袁巴元当时还跟葛晓倩一家三口出席活动:

还有爆料指,2016年9月,张雨绮到男方家里过夜,结果被葛晓倩发现,葛晓倩回家之后就将张雨绮的东西都扔出家门。

两女争夺的结果,由张雨绮胜出,她与袁巴元同年9月结婚,然后10月公开消息。

然而,张雨绮当小三抢回来的却是一件大垃圾。

袁巴元不但在感情上有问题,他的生意也一塌糊涂。

去年,有爆料指袁巴元欠赌债千万及拖欠工程款项达400多万元。

网友形容,他就是专门骗娱乐圈女明星的“假富豪”。

其实,张雨绮离婚早有预兆。

她在2017年10月底生下龙凤胎,按照正常的豪门婚姻,张雨绮起码要留在家里休息一年才复出,但她不是。

2018年1月初,她就复工录制《吐槽大会》,当时在节目上,她被吐槽“挑男人的眼光不行”,张雨绮回应说“自己过得很好”。

接下来是张雨绮一连串的复出计划,结果大家有目共睹,今年一整年,她都在工作。

经典的作品有“让男人剥虾的女人太作”。

如果丈夫真的是富商,张雨绮何必急着工作,家里不是还有龙凤胎要照顾吗?

显然,张雨绮钱不够用了。

另外,这一年来,网友两次偶遇张雨绮带孩子出门,但都只有她一个人,身边不见袁巴元。

袁巴元,既不能帮张雨绮解决经济问题,也没能帮她带孩子,那还有什么用处?

不离婚,难道还留着过年吗?

张雨绮这段婚姻一言难尽,集合所有狗血的题材,也真是够拍一部电影了。

阅读全文 点赞为你推荐更多 香蕉娱乐 不求高深,只求八卦!特别提醒:所有打着香蕉娱乐旗号让你花钱的人都是假的,别信!

相关推荐