戚薇没p图的样子曝光,美腿终于现原形,网友:大家忍你很久了!

不想漂泊的蒲公英 2018-09-29 12:03 原创

戚薇成功翻红以后人气一直在上升中,不管是出席活动还是录节目,戚薇的呼声都是很高的。人红了以后,戚薇的资源也多了起来,这几天戚薇又赶赴时装周展示自己的时尚魅力,工作室晒出来的美照都是很惊艳的,精修图还是一如既往地美!

明星参加时装周,正是路人和粉丝们偶遇自己爱豆的好机会,不少当地的粉丝在活动现场见到了戚薇,就算是到了国外,戚薇依然很受欢迎,被路人和粉丝围住拍照要签名,现场一度十分热闹。戚薇的脾气也很好,不光和现场粉丝打招呼,还配合大家站好拍照,一点都没有明星架子。

戚薇从秀场出来的时候依然有一大批人在场地外面等着,戚薇黑超遮面十分有气场,整体造型霸气又干练,这次戚薇在时装周上的表现依然亮眼。但正是路人抓拍的这些照片,让戚薇未p图的样子曝光了,她那双引以为傲的美腿终于“现原形”了!

另外视觉中国也放出了近距离拍到的戚薇,摘掉墨镜以后,戚薇的妆容略显厚重和油腻,反差最大的还是她的长腿,这样看完全不是平时的筷子腿,就是最正常的状态,原来最大的闪光点在未p图的情况下终于能见到真相了。

见到了戚薇的这些未修图,网友直呼大家忍你很久了!戚薇其实本身条件很不错,性格也很爽朗,但就是修图的时候对自己下手太“狠”。都知道戚薇爱在机场拍照,但是每次放出来的照片都把腿修成了三百六十度无死角的“筷子”,看不到一点瑕疵反而有种失真的感觉。

很多时候看戚薇的美照,都有一个疑问:这样的腿是真实存在的吗?现在这个疑惑真的可以解开了,是p图修出来的!戚薇想展示自己最好的一面,但是有点用力过猛了。还是希望戚薇以后能在p图上放下执念,大家都希望看到几分真实啊!

阅读全文 点赞为你推荐更多 不想漂泊的蒲公英 没啥事就聊聊八卦呗!

相关推荐