胡歌新剧《庶女锦兰》来了,又一次出演古装,女主要圆了观众的梦

心情海湾 2018-09-29 13:56 独家

胡歌新剧《庶女锦兰》来了,又一次出演古装,女主要圆了观众的梦

相信很多观众都是有看过胡歌出演的剧作,最开始知道这位演员的时候,似乎是在他当初的《仙剑》系列剧作,在这些仙侠剧中,胡歌倒是将古装男子的顔值塑造的很好,在剧作播出之后,就一直有“无胡歌,不仙剑”的说法,可以看出,观众对胡歌的这种演技看好程度有多高。

胡歌出道多年,出演了很多剧作,也是与很多女星有过合作,但胡歌倒是绯闻不是很多,最关注的还是自己的演技是否能有突破。在近年来,胡歌的作品不是很多,很多观众都期待着胡歌新剧的播出,如今,胡歌的新剧倒是即将要来了,这部剧叫做《庶女锦兰》,同样也是古装剧,看来粉丝们有眼福了。

想必很多人在关注胡歌新剧的同时,也是在关注与胡歌搭档的是谁吧。这次搭档的就是老搭档刘诗诗了,两人之前就有过好几部戏的合作,像观众最熟悉的《仙剑奇侠传三》,在剧中的刘诗诗和胡歌饰演的就是一对兄妹,当时刘诗诗还没有结婚,两人在片场的关系也是蛮好的。

之后,两人还有一起合作过《风中奇缘》,在剧中有感情戏,倒是没有结果,以至于很多观众都说,胡歌和刘诗诗合作的剧作,要么就是兄妹,要么就是没有结果的感情戏,什么时候两人可以一起合作,一部好结局的感情戏呢?这不,新剧《庶女锦兰》就有两人的感情戏,看来这次要圆了观众的梦了。相信两人多年的合作,在新剧中的合作也是会有很不错的表现。

你期待胡歌和刘诗诗一起搭档出演的剧吗?欢迎在下方留下你的评论~

阅读全文 点赞为你推荐更多 心情海湾 每日更新,分享精彩热门!

相关推荐