陶虹昔日旧照曝光,清新气息大秀淑女范,网友:太嫉妒徐峥了

阿东谈时尚 2018-09-27 14:11 首发

陶虹作为中国内地十分出名的女演员,相信大家对其的印象都是十分的深刻的,一直以来陶虹凭借自身无比精致的演技也是塑造了众人脍炙人口的影视人物,而陶虹本人更是“人美戏好”的代表人物,近日陶虹一组昔日旧照曝光也是一下就让其成为众人议论的对象。

这即使日前曝光出来的陶虹昔日的旧照了,不得不说在当年陶虹的衣品就是非常的强大了呢,只见她身穿一件白色衬衫搭配上一身粉色的西装套装,整身着装的搭配即使是今天看来都是很时尚的呢,同时看看整身造型在陶虹的诠释下也是将她显得十分的淑女呢~

再看这一身,只见她身穿一身绿色的连衣裙,整身清新感爆棚的连衣裙配上当年陶虹的这张盛世美颜,这时候的她也是显得清纯感爆棚的呢,同时看看在当时那个没有精修与美颜的年代中,陶虹这张脸真的只能用逆天来形容,有的网友看了陶虹这组旧照后说:太嫉妒徐峥了,不知道你们对此怎么看呢?

其实即使在现在陶虹本身的魅力也是非常的强大的,看看她身穿着的这身蓝色连衣裙就是将她显得特别的优雅衿贵的,整身裙子的呈现配上陶虹这手持白色扇子的画面也是让人无形之中感受邓超一份超强烈的东方女性美,不知道当年的陶虹与如今的陶虹你们会更喜欢哪一种呢?

最后看看陶虹的这组写真,看看整身黑色吊带裙在她的诠释之下也是显得无比的时髦的吧,而这身裙子配合是那个她这略微浓艳的妆容也是让人感觉非常的高级的,看看她这两张图片中随意凹的poss也是显得超有范的呢。不知道你们觉得当年的陶虹与如今的陶虹变化大吗?也欢迎你们留言跟小优发表你们的看法哦。

阅读全文 点赞为你推荐更多 阿东谈时尚 如果你不知道什么是时尚,那么就跟着阿东一起来探讨下吧!

相关推荐