娱乐圈最标致的5张脸,杨超越漫画脸只能垫底,刘亦菲第二!

时尚风向 2018-09-29 09:10 独家

娱乐圈最标致的5张脸,杨超越漫画脸只能垫底,刘亦菲第二!

第五名是杨超越的漫画脸,说实话,杨超越在参加了创造101之后,一夜爆火起来也不是没有原因的,娱乐圈像她这样的漫画脸并不多,而且像她这样精致的几乎是万里挑一了,素颜也很可爱。

第四名是最适合素颜的一张脸,王丽坤,很多人甚至觉得她当初素颜的照片更加美,比化妆的样子更让人心动,而且她素颜的照片也是被称作了“直男斩”,让人一看就有一种初恋的感觉。

第三名是杨幂,这是一张非常时尚的脸,杨幂最近几年的时尚度可以说在娱乐圈是可以排前三的,她的脸也是可以驾驭各种非常时尚的妆容,加上她本身很懂穿搭,所以显得更漂亮了。

第二名是刘亦菲,一张非常具有“神仙姐姐”气质的脸,和王丽坤有一点还是很相似,那就是刘亦菲的素颜很美,但是刘亦菲不适合素颜,比较适合比较淡的妆容,看上去有一种若隐若现的仙女感。

第一名是倪妮,倪妮的长相是属于特别高级的,和陈坤拍摄的电视剧播出的时候,很多人都觉得看着倪妮这张高级脸,都觉得像是在看电影一样,倪妮当第一名也是无愧的,颜值配得上。

阅读全文 点赞为你推荐更多 时尚风向 时尚是一种科幻的东西,不是你想懂就能懂

相关推荐