王思聪现任女友热衷健身,素颜力压一线明星,身材完美无可挑剔

娱乐看点仙女说 2018-09-27 20:39 独家

大家对于王思聪肯定是熟悉的不能再熟悉了,要知道他最出名的就是他换女友的速度简直就是坐火箭啊,几乎隔几天就换一个,而在前段时间有人看到王思聪与陈雅婷穿着情侣装出现在街上的画面,而且两人在走路的时候也是紧紧的拥抱着对方,可想而知王思聪对于这个女友应该是有一点真心的,因为前几个女友他都没有这么做过,再加上他的这位女友已经不像以前似的是网红了,他的这位女友可是娱乐圈的明星啊。

王思聪与陈雅婷

大家都知道其实王思聪的父亲是不许王思聪找女明星当女友的,所以他以前一直是找的网红当女友,可是他这次竟然打破了这个规矩,这也充分的证明了陈雅婷对于王思聪是不同的。

王思聪与陈雅婷

不过王思聪最让人敬佩的就是作为一个富二代他却很是接地气,不管是找哪一个女友都是领着他们去吃路边摊或者是烤串的,而陈雅婷也是,只是变成了火锅而已。

陈雅婷发文

而陈雅婷就在最近又是发布了一条消息,说自己一定要坚持健身,还说什么健身的路上是有个懒字在前边挡着,所以她一定要克服掉这个字坚持健身。

陈雅婷

而她附上的照片则是一张素颜的照片,从照片中可以看出来她长得很是漂亮,最主要的是她好像没有用美颜,这就更加的让人佩服了,没有美颜素颜照出来还能这么好看真的是羡慕啊。

陈雅婷

而且从陈雅婷最近晒的图可以看出来他其实最近一直是在健身的,健身的她真的是很有魅力啊,从照片上可以看出来陈雅婷真的是非常的瘦的,但即使是瘦也是很有力量的。

王思聪与陈雅婷

不得不说王思聪的福气真的不是一般的好啊,加上陈雅婷真的是什么样的女友都被他交往过了,实在是太佩服他了,不过两人能够走到一起只能说是缘分啊,而且陈雅婷这么漂亮,配王思聪真的是绰绰有余啊。

阅读全文 点赞为你推荐更多 娱乐看点仙女说 每日更新精彩娱乐文章,欢迎大家关注

相关推荐