徐峥导演事业一路开挂被妻子半路截胡,网友吐槽:家有败家妻啊!

小年爱看剧 2018-09-27 08:36 独家

徐峥在《春光灿烂猪八戒》中走红,搞笑幽默的风格让观众很喜欢,随后出演的影视剧都很不错,徐峥对自己的事业并不是很满意,开始接触电影并自导自演的自己的处女作《人在囧途》,从此导演路开了挂,之后又拍摄了几部电影评价都很高,为事业上徐峥已经是一个老戏骨,著名的导演了。

徐峥

在家庭方面徐峥也算是人生赢家,在《春光灿烂猪八戒》中就把女主陶虹拿下了,这么多年俩人也没有分歧,尽管大众都在猜测俩人外合里不合,当年徐峥被媒体曝光出轨同组女主角,陶虹也被媒体拍到与神秘男子同行,都在猜测俩人是各玩各的,不管怎么样俩人也没有公开离婚。

徐峥

近日陶虹在徐峥导演路上抹了黑,新上映的《风语咒》是陶虹出品的,虽然说是动漫但是评价不是很高,徐峥对这件事很不满意,毕竟这么多年自己导演出来的作品一直都很不错,半路出来这么一个东西给破坏了。

徐峥、陶虹

阅读全文 点赞为你推荐更多 小年爱看剧 大家多多关注,我会分享精彩视频。

相关推荐