唐嫣戚薇时装周换发型,一个短发清爽帅气,一个剪刘海清新减龄!

小K美搭术 2018-09-27 20:28 首发

明星在出席活动的时候,如果想要给人留下一个深刻的印象,精心的装扮肯定是必不可少的。甚至有的时候,换一种新的造型,也会给人一种耳目一新的感觉呢。这不,在巴黎时装周活动中,唐嫣和戚薇都换了新发型。

唐嫣给人的感觉一直都是气质小仙女形象,所以即使已经30+的年龄了却依旧看上去还是清新小女生。而且大部分情况下,唐嫣都是留着长发披肩,或长发、或卷发,将女神气质尽显。

而这次的巴黎时装周之行,唐嫣竟换了一种全新的风格,剪了短发,穿上印花裙,显得成熟了不少,这与我们平时见到的甜美小花很不一样了。虽然显得成熟,但是唐嫣的气质和气场增强了不少。

细看这款发型,还真不是谁都能驾驭的,一个不小心就会变成“大妈头”。而唐嫣也是靠颜值和气质撑着,所以看上去还不错,清爽有型,让我们看到了唐嫣的另一面。

不仅仅在发型上唐嫣选择了帅气中性,服装造型在款式和颜色上也比较偏成熟。看来,唐嫣这次是要挑战自我了,而颜值高、身材好、气质佳的女生就格外任性。一般人可能驾驭不了的造型,她们却轻轻松松驾驭。

在巴黎时装周上,辣妈戚薇也换了一款新发型。很少剪刘海的戚薇这次的造型居然剪了一款刘海,衬得她的小V脸有一种别致的美感。就算是画上粗眉红唇妆,却依旧流露出满满的清新少女气息呢。

留着披肩长发,搭配上细碎的斜刘海,和唐嫣一样,霸气的“戚哥”也给了观众们耳目一新的感觉。戚薇生了孩子之后身材恢复得真不错,纤瘦的好身材应该有不少女孩子或者辣妈都羡慕吧。

很多过了三十岁的妈妈们都不再剪这么清新减龄的刘海了,因为担心别人说她们“装嫩”。看戚薇剪了这款刘海之后,依旧清新养眼又减龄,仿佛一下子就回到了18岁的青涩时期,一点点违和感都没有。

毕竟爱美是女孩子的天性,搭配服装,捯饬发型也是让她们变美的一种方式。而这次的巴黎时装周之行,唐嫣留短发清爽帅气,戚薇剪刘海清新减龄,那么,你觉得她们的新发型怎么样?

阅读全文 点赞为你推荐更多 小K美搭术 小K来教你变美的美搭术!

相关推荐