赵又廷生日,合作新剧演员为其发文祝福,而他的祝福一点也不多余

娱说电影 2018-09-25 12:54 原创

白浅姑父赵又廷34岁生日,合作新剧的演员白敬亭和乔欣等分别送上祝福,而赵又廷的老婆高圆圆,好兄弟林更新和CP感超强的合作演员杨幂都没有送上生日祝福。

高圆圆和赵又廷几乎很少在微博上秀恩爱,尽管两人已经结婚4年多,但他们出现在公众视野基本上是被网友偶遇,或在外旅游,或两口子一起去看电影,很少在微博互动,可能两人都想保持婚后的神秘感,不想让别人窥探,所以微博上发东西都是各发各的,几乎上不互动。他们结缘《搜索》这部电影,其实这电影是讲述网络暴力的故事,可能他们深有体会,所以微博几乎没有什么猛料。

赵又廷的新剧《平凡的荣耀》,由赵又廷、白敬亭和乔欣等人主演,貌似是一部时装剧,赵又廷在其中扮演一名霸道总裁吧?白敬亭和乔欣都纷纷为赵又廷发生日,都唤其吴总,这个应该是角色的姓名,这俩演员是不是入戏太深?

一惯很喜欢给其他明星发生日祝福的杨幂,这次没有为合作过大热剧《三生三世十里桃花》中扮演夜华的赵又廷送祝福,两人演完电视剧之后,虽然不是经常互动,但也会被邀请上杂志,他们应该还是比较熟悉的朋友,只是双方都已成家。

赵又廷67岁的父亲赵树海为儿子送上祝福,虽然没有说太多,但言简意赅,也是流露出深厚的父子情。赵又廷的父亲不仅是演员、歌手还是一名主持人,曾在内地主持过一档节目。赵又廷不喜欢刷微博,但是其父亲赵树海倒是兴趣十足,经常在微博发些心灵鸡汤,也是很不甘寂寞的赵老师。

赵又廷和父亲年轻时候的照片还是很像,亲儿子无疑。

去年拍摄《狄仁杰》结交的好兄弟林更新还发微博给好友送祝福,今年是不是太忙忘记了,竟然按兵不动。两人不仅是合作的演员,而且也经常一起游玩,当电灯泡也是在所不惜。不过被网友曝光最多的是赵又廷夫妇和林更新以及女友会相约一起去旅游,关系很铁,并不是塑料兄弟情。

赵又廷一直没有把自己当作一个流量明星,很低调认真的演戏,微博现身的时候很少,估计平时工作量大,热搜都没有上过几次,这个具有整容般演技的男演员也是很懂得保护自己的隐私。

阅读全文 点赞为你推荐更多 娱说电影 影评人、剧评人、娱评人;百度百家专栏作者;猫眼特邀作者,曾在北京晚报、北京青年报、大众电影等上百家纸媒发表过数百篇娱乐影视评论稿

相关推荐