刘亦菲现身抖音玩“抿嘴杀”,却被拍到迷之视角,网友:勉强对A

时尚菊花散 2018-09-25 10:19 独家

说到最近大火的抖音,还真是挺受一些年轻人们的欢迎了,甚至许多娱乐圈里的明星为了跟上年轻人的步伐,也都偶尔会发一两条抖音视频,而让人意外的是,最近“神仙姐姐”刘亦菲竟然也现身抖音了,说到刘亦菲,大家的第一印象可能是非常的高冷和尊贵了吧!

所以她也会来发抖音,可是让不少网友都激动坏了,而且视频中的刘亦菲看上去也没有了大家想象中的那么高贵冷艳,反而还非常的活泼可爱,尤其是视频中的刘亦菲还对着镜头玩起了“抿嘴杀”,看上去也是诱惑力十足,不过尴尬的是,这次的刘亦菲似乎被拍下了迷之视角。

因为身穿一件白色T恤的她,看起来虽然很有气质,但却意外暴露了自己的真实身材,而且再加上还是从侧面拍照的,所以就有一些网友纷纷吐槽“勉强算对A”,但可能是上天给了刘亦菲仙女一般的容颜,才没有给她魔鬼般的身材吧,毕竟上帝对每个人都是个公平的!

阅读全文 点赞为你推荐更多 时尚菊花散 学穿衣搭配;品时尚潮品!分享潮流资讯

相关推荐