陶虹短片很高级,老公今年很火,夫妻俩同做导师

据说娱乐 2018-09-25 11:10 原创

今年,徐峥给我们带来很多。先是为宣传电影上了综艺,带来很多笑料,后是凭借药神,让观众重新认识到他。不过,他还在新的改变。于是,山争哥哥去了我就是演员的舞台,当起了导师。而在我们的印象中,山争哥哥一直是一个搞笑的角色,或许喜剧舞台才是最适合他的,但还是有很多人守着,想要看看会带来什么表现。

其实,徐峥很少上综艺,我们很少会在电视上看到他,更多的会是在影院中。可以说,他把大部分的经历都用在了拍戏上,或许因为这个,徐峥才会贡献出那么多优秀的电影。当然,在这个综艺节目中,徐峥作为导师,对在场的演员进行指导,少了一分幽默,多了一分认真。算是让我们看到了他的另一面。

特别巧的是,徐峥的妻子陶虹去年也在这个节目中当过导师,只不过今年的变了名字。可以说,他们夫妻档算是比较会拍戏的演员,相信私下会有一些交流。事实上,陶虹一开始没有选择演员这个行业,而是国家花样游泳队的队员,这两个行业的确相当非常大。不过,这间接证明了她对演戏的天赋。

在93年的时候,她凭借一部电视剧进入了演艺圈,而后,她就很少在演艺圈中活动。或许正是因为这样,很少人知道她是演员,但陶虹这个名字的确让我们熟悉。而后,演员的诞生让大家认识到她,知道她是一个不错的演员。特别是在开始宣传的那个小片段中,只是短短几分钟,她就将末代皇后的那种感情演绎出来了。

一般来说,短短几分钟的画面展现不了什么,但她却将婉蓉从少女到最后发疯的情感历程刻画的很好。一下子就将宣传短片拍成了大片。其实,陶虹这几年并没有闲着,她偶尔回去徐峥的电影中客串一些角色。虽然这个角色很小,但陶虹还是给人留下了深刻的印象,所以观众看到她才会这么熟悉。

事实上,陶虹和徐峥相识实在春光灿烂中,在戏中,陶虹的角色是追着徐峥的,不过在戏外,徐峥先上手了。而据相关网友爆料,其实在徐峥和陶虹结婚前,就已经有富豪像陶虹求婚过九次。两人最终能在一起,或许是因为彼此都对彼此认定。而现在,两人有了孩子,而且生活幸福。

阅读全文 点赞为你推荐更多 据说娱乐 分享娱乐圈那些事~最快最全海内外明星资讯,火辣爆料,明星关系大剖析

相关推荐