《我就是演员》再出变故,节目将被暂停,或这位导师被迫退出

老王娱乐圈 2018-09-25 09:53 独家

《演员的诞生》为了避免第一季中袁立事件成为网友们议论的焦点,所以在本季《演员的诞生》改名为《我就是演员》重新归来。在节目刚播出第一期时网友们还不是太习惯,节目的收视率比较低,但是从第二期开始《我就是演员》的收视率逐渐回暖,可是刚刚步入正轨的节目组却再次面临风波。

本季中由徐峥和吴秀波老师接替了宋丹丹和刘烨老师的位置,组成全新的三叉戟,可是着三叉戟貌似有着自己的分工,章子怡和徐峥老师几乎每期中都会有一点口角,而吴秀波老师更像是老好人一样,在一旁迎合,三位导师也成功的抢走了选手们的风头。

近日,有一则对《我就是演员》非常不利的消息,不久前女演员陈昱霖在网上发文称“吴秀波,这可能是我第一次在朋友圈写你,也是最后一次,七年...你不让我拍戏,让我给你生两个孩子....”并且还在文中提到了张芷溪。

而吴秀波老师的公司,怕这个“绯闻”事情闹大,并对外界发出了告知函,对吴秀波老师恶意造谣的用户进行了上述。

但是都知道现在的综艺节目嘉宾,只要有一点负面消息都会面临退出或者是节目停播的局面,而这次吴秀波老师的事情还闹着这么大,很有可能节目组会选择其他导师来接替吴秀波老师的位置。

虽然不知道这件事是否属实,但如今已经对吴秀波老师造成了不好的影响,希望不会影响到吴秀波老师在《我就是演员》中的精彩表现!

阅读全文 点赞为你推荐更多 老王娱乐圈 一手明星资讯,专注娱乐八卦

相关推荐