看完李亚男的最新孕肚,再看陈意涵,网友:女娃与男娃孕期的差距

魅力身边 2018-09-25 00:04 原创

在今年的娱乐圈,有这么两位准妈妈,一位来自香港,一位来自台湾,都是人气比较旺盛的两位女明星了,因此这两位准妈妈的一举一动也是一直备受网友和粉丝们的关注,而且这两位女明星也是很喜欢在社交上记录怀孕过程,但是还是被网友拿出来作对比啦,接下来我们一起来瞧瞧吧。

首先我们先来看看李亚男这位怀孕的妈妈吧,作为王祖蓝的老婆,粉丝们也是很期待小baby的颜值呢!而前不久李亚男在微博上公布了自己宝贝的性别,是一名小公主,而身穿波点开衫搭配黑色长裤的李亚男也是韵味十足呢。

而这张照片是在这几天发布的,时隔十天左右,似乎这个孕肚也是比较明显了,这次李亚男身穿一款黑色的太细搭配牛仔热裤,但是除了这个肚子,身材方面完全是没有发福的,看来平时也是一直坚持健身keep住完美身材呢。

而接下来的这个就是台湾偶像剧女王陈意涵啦,虽然如今已经35岁了,但是看上去还像是少女一般可爱俏皮,不过她穿的就比较宽松啦,军绿色的长款衬衫裙搭配小白鞋,这个孕肚也是不太明显,笑容甜美看上去完全是不像已经怀孕的。

再来看看这几天陈意涵的这张孕期纪录,只见她身穿一款背心到诶运动短裤,即使怀孕了,但还是依旧坚持健身运动,不仅能很好的保持住身材,而且还能强身健体,这也就难怪为啥怀孕几个月了,即使肚大如罗,但是身材依旧保持的很好。

看完陈意涵和李亚男的云集过程记录,两人这个差距还是比较明显的,这大概就是怀上男娃和女娃的差别了吧,李亚男的大肚很明显看出,女宝宝要比较的贪吃呢!不知道你们看完今天小美的分享后,有啥一件或者是看法吗?欢迎留言跟小美分享你们的看法哦。

阅读全文 点赞为你推荐更多 魅力身边 时尚在身边,生活充满魅力

相关推荐