当袁姗姗和刘诗诗同穿迷彩衬衫,才知30+的女人露腿风险有多大

时时有尚 2018-09-24 19:16 独家

袁姗姗凭借于正的《宫锁珠帘》而大火,可由于剧中的造型和自身形象上的缺点,一直被吐槽的很惨。后来袁姗姗由于坚持健身,练就一身马甲线从而翻身,可袁姗姗的马甲线并没有保持多长时间,最近她又胖回去了,从她近日的机场照明显能看出。

袁姗姗最近穿了件黄色迷彩衬衫亮相机场,看上去清新靓丽的样子很是养眼,戴了一副银丝边眼镜,充满了文艺范,梳着低马尾,清爽又干净,看上去很是小清新。

可看到她的下半身,网友瞬间就不淡定了,娱乐圈各个都是腿精,袁姗姗的腿竟是如此接地气,对于一般人来说,袁姗姗的腿型算得上中等,可在娱乐圈中,她这腿型简直太逊色了。

腿型不好看的人,完全可以穿长裤避免掉,可袁姗姗偏偏自信满满的穿了件超短热裤,朱红色的腰包直接充当了腰带,让人的眼球一下子都被她的腿吸引了。

当袁姗姗坐下来的时候,这腿也是惨不忍睹啊,裤子实在太短了,镜头几乎拍到了她走光的臀部。而且架着二郎腿的时候,大腿上的肌肉也是相当明显啊,实在是没有半分美感。

相比较袁姗姗,刘诗诗就明智多了,她在这件黄色迷彩衬衫下搭配了件黑色高腰制服裤,既避免了暴露腿部缺点的尴尬,又穿出了干练大气之感,简直一举两得。

黑色长裤配上干净的小白鞋,给人以说不出的清新时髦感。刘诗诗个子并不矮,可她的五五分身材一直都是她的硬伤,可这次的搭配相当成功,黑色制服裤穿出了大长腿的视觉感,即使和178的韩火火同框也丝毫不怯场。

刘诗诗一向来给人的印象都十分淑女,可这次却选择了中性打扮,连头发也剪成了小狮子头造型,不得不承认,的确有给人眼前一亮的惊喜。

诗诗的皮肤白皙紧致,纯天然的五官精致而立体,非常经得住近镜头的考验。即使是中性打扮,也挡不住她温婉迷人的好气质,端坐在台下的时候,整个人气质满满。而且最吸睛的还属她的婚戒,简直无形的在秀幸福啊!

年过30的女人,已经不再年轻了,身材多多少少都会有些缺点,除非对自己的身材真的很有自信,否则千万别露太多,像袁姗姗这样穿短裤,就会随时暴露自己大象腿的缺点。当袁姗姗和刘诗诗同穿迷彩衬衫,才知道30+的女人露腿风险有多大!

阅读全文 点赞为你推荐更多 时时有尚 分享最具态度的明星时尚范

相关推荐