继戚薇割双眼皮被识破后,刚得冠军的她,把双眼皮割成和眼睛大小

六点半娱乐汇 2018-09-22 08:55 独家

继戚薇割双眼皮被识破后,刚得冠军的她,把双眼皮割成和眼睛大小

文|等花开

其实娱乐圈明星割双眼皮已经不是件稀奇的事情了,脸整容都不稀奇了,割双眼皮算什么?但是有些明星,割双眼皮有点过分了,还不如不割,这说明割双眼皮也有风险,要找到适合自己的才最重要,并不是越双越好看。

之前戚薇主演的《北京女子图鉴》开播的时候,有一段剧情是戚薇素颜吃火锅,和化妆后的戚薇还是有一定的差距的,所以就被网友质疑整容,双眼皮看着太不舒服了,总觉得怪怪的,然后戚薇还挺霸气的回应质疑:老子是割的,还挺理直气壮,这也算是被网友识破了。

其实不只是女明星,还有男明星也割双眼皮,比如许魏洲,他这个双眼皮实在是太明显了,说是自然的都没有人信,还好他自己也承认了,说是割的,总体看下来割的双眼皮都很宽,许魏洲这个都能夹死苍蝇了。

除了他们,最近有一位女明星,她的双眼皮引起了众多网友的关注,因为她割完双眼皮真的是独一无二的,别人都好歹变好看了,而她看起来超级有违和感,而且越来越像“蛇精脸”,她就是李艺彤,在前段时间,刚刚获得SNH48的冠军,一直放狠话的她,在鞠婧祎单飞之后,李艺彤终于坐上了冠军的位置。

可能是做了冠军心态就不一样了,就想要自己的颜值配得上这个冠军宝座,开始去割双眼皮了,不知道是不是没恢复好,在她的机场照中,她的双眼皮都快了眼睛一般大了,这算不算割双眼皮失败了呢?

爱美之心人皆有之,但要找到适合自己的,跟风只会让自己尴尬。

阅读全文 点赞为你推荐更多 六点半娱乐汇 六点半娱乐汇专注娱乐内容创造

相关推荐