张歆艺怀孕5个月脸肿成了个充气娃娃,网友:真是难为了袁弘!

新美十分 2018-09-24 20:27 独家

张歆艺在《拜托了冰箱》这个综艺里,性格非常的开朗,她和袁弘的爱情也是非常的让人羡慕的,同时张歆艺也是一名非常优秀的演员,演过许多优秀的角色,得到过许多的奖项和观众的认可,她大大咧咧的性格,也非常的受粉丝的喜爱。

张歆艺完美的侧颜真是让人羡慕啊,果然明星艺人还是长得非常的精致的,张歆艺的气质和气场也非常的强大啊。

张歆艺怀孕5个月脸肿成了个充气娃娃,网友:真是难为了袁弘!不过从正面看张歆艺的脸还是非常肿的,简直忠诚了一个充气娃娃一样,不过这可能是因为她怀孕了的原因吧,真是有点难为了袁弘啊。

张歆艺就算是因为怀孕长胖了,但是她的气质还是在的,张歆艺剪了一头干净利落的短发,把她的气质也显得干练了许多。

张歆艺穿了一件很长的黑色晚礼服,让她的身材比例看起来更加的优越了。上半身袖口有蕾丝的设计,为她增加了几分女人味。

简单的白色上衣搭配深色系的紧身牛仔裤,可以把张歆艺完美的身材展现了出来。这样简单的搭配,反而凸显出了她本身的自然魅力。

淡蓝色的连衣裙,让张歆艺看起来十分的温柔。上半身露肩的设计,露出了她优美的锁骨,看起来十分的有女人味。

白色的衬衫搭配黑色的蕾丝紧身裙,长张歆艺看起来。非常的干净利落,气场也十分的强大呢!蕾丝紧身连衣裙让她看起来十分的性感。

白色的短袖搭配宽松牛仔裤是十分日常的搭配,再加上一件皮质的外套,让张歆艺看起来霸气十足,干练了许多。

阅读全文 点赞为你推荐更多 新美十分 你的三分天生+七分打扮技巧=十分女神

相关推荐