排队1小时去李晨的面馆吃饭,吃的时候很开心,吃完发誓再也不来

舌尖的味觉 2018-09-24 22:20 独家

排队1小时去李晨的面馆吃饭,吃的时候很开心,吃完发誓再也不来

李晨算上的是当红一线明星了,小五熟悉李晨是在他主演的《北京青年》何东这个角色,之后的李晨也参加了不少的节目,现在比较火的就是《奔跑吧兄弟》大黑牛也可以算是演技比较高,综艺感比较强的一个男明星了。咋娱乐圈也是捞金无数,再加上和范冰冰结合之后也是强强联合,更受粉丝们的关注了。明星有钱之后喜欢做的两件事情就是做慈善和开饭店,李晨也不例外,小五作为美食家,关注了不少明星饭店,也吃过不少。

李晨在北京开了一家面馆,刚开业的时候在娱乐圈引起了不少的轰动,当时李晨的名气已经很大了,很多人都是冲着李晨和范冰冰过去吃面的,可以说真的是赚足了人气。刚开始生意也一直都不错,不过去吃的多数还是粉丝,想吃李晨的面馆至少也要排队一小时,但是最近小五却经常在网上看到大黑牛面馆的负面消息,很多网友开始吐槽大黑牛的面馆。

这样一碗面条竟要30元,不加肉只有少数青菜,作为一个资深的面食爱好者,这样一碗面条最多最多15元!这个价格也就是粉丝去吃一次也不会再去吃第二次了,像我们上班族一天的工资也就200元左右,房租每月就要1500,如果再每天花30元吃一碗面条的话估计半个月就月光了。网友吐槽:吃的时候很开心,结账的时候就会发誓再也不来了。毕竟这个价格不是我们能支持的起的。

这是大黑牛的门店遭到最多的吐槽声,另外大黑牛的门店还属于违规建筑,已经被多次点名通告了,作为明星难道不应该给自己的粉丝做好榜样吗?其实不仅仅十大黑牛,很多明星开的门店价格都很高,不知道是看着自己自带光环还是什么原因,卖的这么高出市场价,你的东西就真的好吗?你吃过哪个明星开的饭店呢?

阅读全文 点赞为你推荐更多 舌尖的味觉 民以食为天,带你走进中华五千年文明的美食文化中,探索美食,发现美食!

相关推荐