《还珠格格》又将翻拍?新旧两版金锁谁演的更好?这三点说明一切

小刚自媒体 2018-09-23 12:02 原创

新旧两版小燕子谁演的更好,输的输在了哪里?这三点告诉你答案!

《还珠格格》又将翻拍?你期待谁来演金锁呢?孙耀琦饰演的金锁相比于范冰冰的金锁,是更胜一筹呢?个人觉得,孙耀琦饰演的金锁更让人喜欢!范冰冰的金锁更经典。

范冰冰颜值比孙耀琦更高

范冰冰饰演金锁的时候,只有17岁,一张脸满满的胶原蛋白,非常的水灵啊。而孙耀琦饰演金锁的时候已经24岁了。并且两者的颜值高低,也是一目了然的。从颜值上看,范冰冰是要高出孙耀琦不少的。

孙耀琦演技比范冰冰更纯熟

范冰冰饰演金锁的时候,才刚出道。范冰冰因为金锁一角而大红,虽接演过不少影视剧,但人们往往更愿意谈论她红毯上惊艳的身影和似是而非的绯闻。而孙耀琦,在饰演金锁这个角色前,就已经出道很多年了。她也因为金锁这个角色,被观众所熟知,因为演技比范冰冰更加纯熟,当年的气场也比范冰冰要强。也比范冰冰的金锁更加具有灵气,从而成为了家喻户晓的金锁。

先入为主的观念

由于1998年版的《还珠格格》太过经典,三位女主,也因此获得了超过人气。就犹如六小龄童的孙悟空、赵雅芝的白素贞一般,已经被人们深深地认可了。即使以后再次翻拍,却没能火过赵薇版《还珠格格》,很多人却依旧感觉,还是范冰冰的金锁更好。

孙耀琦是我见过最有灵气的金锁,比起范冰冰来如何?你更喜欢哪一版本的金锁呢?

阅读全文 点赞为你推荐更多 小刚自媒体 小刚自媒体关注分享最新娱乐动态、明星八卦、明星逸闻趣事、明星时尚等信息。

相关推荐