一个没有星味的女演员,演了52部戏也没红,今31岁快被遗忘了

小猪宝妈 2018-09-24 23:40 独家

在娱乐圈里,有不少女演员明明拍了很多戏,有很多不错的作品,但却还是没有红起来,甚至有一些还撞脸一线明星,比如像卓亨瑜和杨幂9分像,温峥嵘和俞飞鸿有8分像,还有今天要说的这个女演员王力可,和胡静有7分像。

胡静的名气,相信大家都知道。而王力可在有些角度看着,和胡静长得挺像的,但却还是没有红起来。不少人都说,王力可其实长得很漂亮,但是却不擅长打扮,总觉得缺少了一点星味。

王力可出道现在也有14年了,这个努力上进的女演员,足足演了有52部戏,只是却一直都还是没有红。

经典的作品也有不少,比如有《血色浪漫》的秦岭,《金门新娘》、《隋唐演义》、《大村官》、《勇士之城》,并且还多次担任女一号。

现在的王力可,31岁了,依然还是在热爱拍戏,相信遇到好剧本后,很快就能爆红起来了。

也希望她能快点遇到爱情,生个帅气漂亮的小宝宝。

不知道大家有没有发现,现在短发的王力可,看着还挺像孙俪。

阅读全文 点赞为你推荐更多 小猪宝妈 分享孩子生活,分享孕妇生活

相关推荐