25岁被徐峥捧红,37岁嫁亿万豪门不爱保养,今才43岁变这样

88后大妈 2018-09-25 00:02 原创

说起徐峥这位男演员,相信很多人对他印象最深的一部电视剧作品都是他早年出演的古装神话剧《春光灿烂猪八戒》吧,剧中的他扮演了猪八戒,呆萌可爱的猪头还是令观众印象深刻的,而他也是正因为这部电视剧和陶虹走到了一起,最终结婚,感情也是令人羡慕,但是今天小美其实不是要黑你们介绍这两位演员,而是在但年在这部剧中饰演“二龙女”的金巧巧。

这个就是金巧巧啦,虽然在这部电视剧中她不是一名主角,但是因为扮演了刁蛮任性的二龙女却是令观众印象深刻的,因此也算是一炮而红的,而年轻时候的她长相精致,,因为是跳舞出身,因此她的身体条件也是十分的柔美的,不知道尼恩还记得这位女演员吗?

而在后来金巧巧也是找到了自己的幸福,嫁入了亿万豪门,当起了阔太太,后来也是相继为他生了一男一女,可以说是人生赢家了,而这对夫妻偶尔也会一起参加活动,只见金巧巧身穿一款白色的翻领蓬蓬礼裙,倒是有几分阔太太的既视感呢。

而如今的金巧巧虽然已经加入豪门而且生了两个孩子,但是她依旧坚持拍戏,看来就算加入豪门还是依旧坚持自己喜欢的事情呀,但是在和自己的孩子拍摄写真的时候,她身穿一款白色的义序搭配一款红色的半裙,和孩子亲密的举动也是凸显了满满的母爱呢,这样充满母爱的金巧巧你们喜欢吗?

不过其实看来金巧巧这位嫁入豪门的女星不怎么矮保养啊,这个脸的皱纹还是比较多的,毕竟现在的她才43岁,不过却有一种玻尿酸打太多的既视感,脸部十分的僵硬,笑起来也不是很自然啦,不知道你们看完如今金巧巧的照片之后,你们觉得如今她的这个颜值有几分呢?欢迎留言跟小美分享你们的看法。

阅读全文 点赞为你推荐更多 88后大妈 教你如穿搭出潮流服饰

相关推荐