郑爽晒出给妈妈转账照片,大方劲儿尽显,网友:这才是孝顺女儿!

娱乐世时 2018-09-24 23:17 独家

郑爽最近的新剧正在热播,前些日子郑爽单身的时候我们都担心她呢,因为在之前她交往的男朋友那里受了好大的情殇呢,不过最近她恋情曝光,她的粉丝们都特别替她开心呢。

说实话郑爽算是娱乐圈里面真性情的女明星了,真真的是一个耿直女孩,前些日子爆出她给妈妈转账的记录,每个都很大,看来真的好有钱哦,我们都在议论她转钱的数额大,然而有人说是因为她拍摄了一部失去妈妈的剧,所以想妈妈了。

真的不要太可爱了,不知道大家还记不记得郑爽之前带着她爸爸参加节目来着,大家看到他们父女都感叹基因真的好强大,小爽遗传了爸爸的大长腿和高颜值呢。

而且他们一家的感情超级好的,爸爸超级宠妈妈,妈妈这个年纪了看起来依旧像花朵一样,眼睛里面的笑容看着就觉的非常幸福,希望她以后的老公也可以把小爽宠成公主。

阅读全文 点赞为你推荐更多 娱乐世时 带你一起走进娱乐世界,看最新娱乐消息

相关推荐