孩子都两岁了,才知道他俩竟是夫妻!网友:这“隐藏”得够厉害啊

娱乐E前沿 2018-09-18 17:27 首发

孩子都两岁了,才知道他俩竟是夫妻!网友:这"隐藏"得够厉害啊

娱乐圈向来是一个复杂且更新迭代非常快的地方,有句俗语说长江后浪推前浪,后浪把前浪拍死在沙滩上,这句话用来形容娱乐圈是再合适不过了。因为这个地方实在是变化太快了,一夜出名的有不少,一朝被打回解放前的人也不在少数。

这个地方最忌讳的两件事就是沾染毒品和谈恋爱结婚,不管你再红,只要一惹上毒品就会被"北京朝阳区的热心市民"举报,但凡曝光明星生涯就玩完了,像之前柯震东、宁财神就是最好的例子。而偶像谈恋爱也是一件令人头疼的事,弄不好就粉丝就脱粉了,更不用说结婚了。而张龄心也和王凯有过合作呢。

但是也不排除有一些自己真的有演技的老戏骨,粉丝们可不是看颜值才喜欢他们的,所以粉丝觉得就算他们结婚生子也无所谓,只要带来好的作品就行。张龄心就是其中的一个。

说起张龄心大家可能都不太熟悉,可若是提起古龙大家都肯定人尽皆知了。张龄心和古龙有什么关系呢?原来在由古龙小说改变的电视剧《流星蝴蝶剑》中,张龄心饰演其中的孙小蝶,演技精湛的她凭借着自己的实力受到了观众的喜爱。

此后,张龄心一直在娱乐圈中演戏,虽然她得到了很多导演的赏识,也和众多老戏骨们一起出演了很多优秀的电影电视剧,甚至拿下了很多国际大奖,但是张龄心并没有因此浮躁,而是一直不忘初心,认认真真的做演员,认认真真的在演戏。

孩子都两岁了,才知道他俩竟是夫妻!网友:这"隐藏"得够厉害啊!最近有网友爆出来了张龄心两岁儿子的照片,大家才发现,原来张龄心已经结婚了,儿子也马上已经快学会打酱油了?真是令人震惊,网友纷纷说,张龄心看起来根本不像有孩子的妈妈啊。

其实张龄心和老公早就已经结婚了,不过他们两个平时都比较的低调,结婚时候只请了亲朋好友去参加,并没有公开宣布这一喜讯,所以大家并不知道。刚开始也有人爆料张龄心傍上了一个圈外的富豪,不过当时张龄心并未回应,显然是懒得回应这种空穴来风的小道消息,现在消息一出来,张龄心也可以说是沉冤得雪了。

据了解,张龄心的老公也是娱乐圈的一员,不过他有着"导"、"演"的双重身份,虽然很出名但是也是很低调,在娱乐圈中风评也很好,不亏是张龄心看上的人。两个人在2016年的时候生下宝贝儿子,可以说是非常幸福的三口之家了,不过他们两个不想爆出来结婚不想爆出来孩子,其实是不想拿这个来炒作罢了,只想靠自己的真实演技在娱乐圈立足。

当下这种娱乐至死的环境,在娱乐圈里像张龄心夫妻这样演技好又又不浮躁,默默演戏的好演员其实不多了,希望大家能尊重他们的愿望,远离他们的生活,多关注一下他们的作品,期待他们在以后越来越好!

阅读全文 点赞为你推荐更多 娱乐E前沿 最前沿的娱乐资讯,最火的明星动态,有你想看的一切

相关推荐