女星沈丽君被小三逼到跳楼自杀,挑衅内容曝光句句伤人

热点星闻 2018-09-17 04:04

近日,有网友爆料曾被称为“上海第一美女”的女演员沈丽君跳楼自杀,原因是丈夫出轨,小三公然挑衅。

沈丽君1983年出生,是平面模特出身,同时也是上海第一代网红,被称为“上海第一美女”,曾和古天乐一起合作电影《家有喜事2009》及《变身契约》等,结婚后沈丽君便放弃了自己的事业,一直在家相夫教子,做全职太太。

据网友透露,沈丽君是在9月10日跳楼自杀的,据悉是从28楼跳下去的,留下了一儿一女还有一封很长的遗书,沈丽君在遗书中透露8年来一直忍受丈夫的出轨和冷遇,再加上小三逼宫,让身患癌症的她走投无路,才选择轻生。

沈丽君还在遗书中曝光了小三的资料,据沈丽君称该女子16岁时就开始混迹于各大夜场,曾经还被人包养过,之后跟了沈丽君的老公,有沈丽君老公的宠爱,该女子气焰嚣张,多次发短信挑衅沈丽君,还晒和沈丽君老公的亲密照逼宫,遗书的最后沈丽君用一句话总结了一生:“自己选的路,如今却让我走投无路”,绝望到让人窒息。

根据沈丽君在遗书中曝光的资料,有网友找到了这位小三,下面就是小三的正面照。

其实早在2014年-2015年之间,小三就一直用小号在沈丽君微博下面留言挑衅,不管是沈丽君晒生活照还是自拍,小三都用非常恶意的语言去挑衅伤害沈丽君。

2014年7月1日,沈丽君晒自拍照,小三用小号转发微博并嘲讽沈丽君P图、美颜过度。

2015年情人节的时候,沈丽君收到老公送的名牌包后发微博表达自己开心的心情,小三则在评论中留言称:“与你共享哈哈”,表示自己也收到沈丽君老公送的礼物。

沈丽君怀二胎晒大肚照时,小三则嘲讽沈丽君只会用生孩子在家族中找存在感,言语之中恶意满满:“家族企业做媳妇的也没办法只好继续生蛋,聪明的给你100个赞”。

沈丽君晒自拍,小三照样看不下去,留言嘲讽沈丽君的长相驾驭不了自己的男人,还非常大胆的表示沈丽君老公对沈丽君不是真心的,只是亲情没有爱情。

只要沈丽君晒自拍,小三总能找各种理由嘲讽沈丽君,嚣张程度令人发指,很难想象沈丽君这么多年承受着怎样的压力,网友们同样心疼沈丽君的遭遇,纷纷留言痛骂小三:“祝天底下所有的小三早日原地爆炸”“现在的小三是真的越来越嚣张 自己小三还自豪了呢?”“这年头小三都这么嚣张?是欠撕吧”。

阅读全文 19 热点星闻 明星最新动态,娱乐圈大小事,每天都是新鲜料!

相关推荐