杨幂生日与刘恺威零互动,刘恺威好友曝两人离婚2年,你怎么看?

娱乐圈的小卧底 2018-09-18 17:00 独家

杨幂自从凭借《宫》走红后就一直忙于拍戏,演技越来越得到观众的认可,除了演员身份外,杨幂作为老板也是亲力亲为,在自己主演的剧中也带红了不少旗下艺人,是娱乐圈的“拼命三娘”,老公刘恺威这两年明显作品少,基本上被拍到都是接送小糯米上下学。

这种“女强男弱”的夫妻本来就容易被人议论,更何况两人都是公众人物,再加上杨幂经常在内地拍戏,很少被拍到与刘恺威夫妻同框,经常传出两人离婚的新闻,不过两位从未正面回应。

两位微博也鲜少互动,本来每年杨幂生日刘恺威都会准时送祝福,这也算打破两人离婚传闻的方式,但今年杨幂生日刘恺威却没有任何表示,反而杨幂的好朋友张大大在零点准时为杨幂送上生日祝福,网友调侃“不知道还以为张大大是杨幂老公”。

因为刘恺威没有给杨幂送祝福,关于两人离婚的新闻再一次被推向舆论中心,网友扒出之前不少证据为两位婚姻亮红灯再添石锤。

某女生在网上晒出不少与当红明星的合影,其中有与陈奕迅、张艺谋、林书豪等人的合影,可以看出这位女生认识娱乐圈不少大腕,前段时间还晒出与刘恺威的合影,可见应该是关系很熟的朋友了。

在照片下方有网友评论刘恺威老婆是当红女星,不说大家都知道是杨幂,这位女生却亲自回复是“前妻,已经离婚两年”,顿时评论下方炸开了锅,如今已经过去2个月这个评论还未删除,再加上杨幂生日与刘恺威零互动,不免让人怀疑离婚是真的。

难道杨幂刘恺威的婚姻真的亮了红灯?不过两位都没有亲自回复,这件事还有待考察,你觉得这些爆料靠谱吗?这些证据足够说明两人离婚吗?欢迎留言。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

阅读全文 点赞为你推荐更多 娱乐圈的小卧底 圈内人偶尔说一下“不痛不痒”的娱乐小料

相关推荐