36岁谢婷婷近照,支持哥哥和王菲在一起,和张柏芝没联络!

娱天地 2018-09-18 17:16 独家

谢霆锋和妹妹谢婷婷,关系还是非常不错的。而谢婷婷对于谢霆锋的孩子,一直都是非常喜欢的,算是个很不错的姑姑了。而今年36岁的谢婷婷越来越漂亮,和哥哥谢霆锋长得也是蛮像的。毕竟是兄妹俩,还是能够找到共同点的。

和哥哥谢霆锋的专一相比,谢婷婷的感情史就丰富多了。可能谢婷婷的性格,更像自己爸爸谢贤吧,虽然没结婚,但是交往过的对象是非常多的。据说,谢婷婷曾经一年换了7个男朋友,这个速度真的是非常快了。

小时候的谢婷婷和谢霆锋,都是蛮可爱的。不过可以看得出来,谢霆锋的五官从小就非常精致,继承了自己父母的优点长的。相比较而言,谢婷婷的样貌虽然也出众,但是远不及哥哥那样的精致。

对哥哥和王菲在一起的事情,谢婷婷表示很欣慰,因为哥哥和她在一起很开心,这样做妹妹的也会开心的。而对于自己的前嫂子张柏芝,两个人则没有过多的联络。只是谢婷婷对自己两个侄子,还是非常喜欢的。

其实谢婷婷这样的态度也很正常,因为谢婷婷在国外生活比较多,思想也比较开放。那么哥哥的感情世界,她也不会过多干涉,只要哥哥能够开心她就开心了。如此看来,谢霆锋和王菲的感情真的非常不错了,能够再续缘分也是非常难得的一件事。

阅读全文 点赞为你推荐更多 娱天地 娱乐,八卦,影视,你喜欢的,我都在!

相关推荐