她是一个灵魂有香气的女子,美得有点犯规,被老公当成宝

八卦魔女 2018-09-18 17:52 首发

说起陶虹,她可是娱乐圈的著名女星,有名的老戏骨了,饰演了很多经典角色。因被姜文慧眼识珠拎出来,出演了《阳光灿烂的日子》,从此走上演艺生涯。

无论戏里戏外,陶虹都是爽朗,亲切,迷人的形象。因为长相秀丽,演技可圈可点,在娱乐圈很有名气,有无数青年才俊,富家公子倾倒在她的石榴裙下,一次次的表白求婚,直到徐峥的出现,成为他的妻子。

七年后他们有了可爱的女儿,陶虹把工作重心转移到家庭,站在徐峥身后,以徐峥夫人的定语出现。但熟悉陶虹和徐峥夫妇的人却会说:娶到陶虹,是徐峥高攀了。

陶虹在《末代皇帝》中的剧照真的是美翻了,46岁的她演的是少女时期的婉容,毫无违和感,一身少女气,依旧笑颜动人。一出场,大家都被惊艳了,不得不说真的很性感,妩媚动人。

GIF

一件裸粉色的吊带裙,修饰出她饱满的身材和少女天性,连徐峥都说:“我太太这回美的有点犯规”。

现在的陶虹虽然很少在荧幕上出现,但是她可以随时回到自己喜欢的行业中,远离尘嚣不代表更不上时代,她从未放弃自己。连徐峥都在前阵子的采访中说,他家里有一位比他更能当好导演和演员的人,说的就是陶虹。

黄渤说陶虹去探班,“随便提点建议都让我觉得这个女人碉堡了,比她老公架构故事的能力还强。”

岁月待陶虹太好,这样的陶虹能万众瞩目,也能平淡生活,老公更是把她当成宝贝,捧在手心,含在嘴里。皆因陶虹无论何时都是优秀的自己。

阅读全文 点赞为你推荐更多 八卦魔女 不黑不偏,专注安利明星八卦、偶像小料

相关推荐