49岁王菲近照,离开PS法令纹明显,这模样跟精修图比差太多!

我来碎碎念 2018-09-18 17:06 独家

王菲大家都很喜欢,是一位非常优秀出色的女歌手,在华语乐坛的地位更是有目共睹的,在音乐方面的成就是很多人都羡慕不来的,获得过无数个音乐大奖,除了嗓音独特,歌手优美外,王菲的颜值也是歌手中非常高的,有着精致的面孔和高挑的身材,出道至今深受无数人追捧。近段时间,王菲现身综艺《幻乐之城》,在镜头面前展现了鲜为人知的一面。

大家都知道,王菲的性格非常的高冷和洒脱,被网友们评为“冷艳女王”,站在舞台上唱歌永远只有一副表情,没想到王菲在《幻乐之城》中的表现却超级接地气,不仅爱说冷笑话,而且经常不顾形象的捧腹大笑,像个没长大的小女生一样,完全看不出已经是49岁,而且每一期,王菲都有不一样的造型,不得不承认王菲是个带货时尚女王。

继春晚带洗碗手套后,王菲在最新一期的《幻乐之城》中又挑战了不一样风格的衣服,穿着荧光绿的裙子就登上舞台,身上闪闪发光,而且里面内搭黑色透视上衣,下身是紫色筒袜,脚踩黑色短靴,这身穿搭放在一般人身上,真的是驾驭不了的,而王菲气场强大,居然穿出了独有的时尚感。

李亚鹏和谢霆锋都曾公开说过王菲是个非常简单单纯的人,心理年龄和实际年龄永远不相符,王菲的心态永远停留在20几岁,所以已经49岁的王菲能够保养的这么好,不仅身材苗条,而且皮肤紧致,但是从动态里来看,离开PS的王菲还是老了,脸上的法令纹明显,瘦了的她比有肉的她要老好几岁,这模样跟精修图比还是差太多。

毕竟王菲已经49岁,还是两个孩子的妈妈,能够保养的这么好,已经是很不容易的,算得上是冻龄女神了, 不得不说王菲还是令很多女人羡慕的。你们喜欢王菲吗?

阅读全文 点赞为你推荐更多 我来碎碎念 和我一起来碎碎念娱乐新鲜资讯

相关推荐