电影版《红楼梦》里关晓彤扮演贾元春,没有了87版里成梅的大气

素素娱乐 2018-09-17 07:51 原创

没想到关晓彤的一组片场剧照引来了网友们的评论,在最新拍的电影版《红楼梦》里,关晓彤扮演了贾元春。先不说这一个角色会给我们还来怎么样的感受,但从关晓彤的勇气来看,其实应该是给她称赞的。毕竟这一个角色并不好演,而且算是《红楼梦》中比较难演的一个。

《红楼梦》全组的演员都已经杀青了,当然最开心的就是导演胡玫了。他发文表示已经拍完了最后一个镜头!想不到杀青的时刻,我们的身边只剩下了一个瘦小的林黛玉。并且声称林黛玉的扮演者十分的可爱,而且相信你一定会成功,现在,回到学校好好去读书吧。

从导演的话里不难发现其实这一部电影里的角色都是偏向于年轻化的,这一点似乎也是符合了曹公原著的本质。从关晓彤片场的照片来看,她的身高与气质应该是差不多的,但就是与87版成梅扮演的贾元春相比,关晓彤似乎缺少了一种贵妃的霸气。就不知道电影版中的情节是如何演的。

如果是从剧中来看,关晓彤版的肯定是不被大家看好,也已经很难超越87版的。但如果是导演胡玫在电影之中有了对《红楼梦》的新理解,可能关晓彤演的和成梅演的就完全是两个感觉,会有另一种贾元春的出现也不一定。从关晓彤现场的服装来看,应该不会太差吧。

也有网友声称87版的电视剧怎么可以拿来与2018版的电影来比呢,这显然是两种完全不同的拍摄手法,也肯定是比不了的。而且电影版的剧情与电视剧更是没有法,可以说关晓彤演的电影版要的就是快速的让人记住,并且在2个小时内完整的把演员的气质给体现出来,相信关晓彤是有这个实力的。

阅读全文 点赞为你推荐更多 素素娱乐 素素娱乐:整合娱乐资讯,了解最新明星动态!

相关推荐