演过穆念慈的演员谁演技最好!网友:只有蒋勤勤赵丽颖演出神韵!

瑛瑛说八卦 2018-09-18 17:51 原创

金庸武侠曾经在国内影视圈占据了非常重要的地位,影视剧中有不少都是以这些为素材拍的。金庸小说中的女性角色性格鲜明,大都自带痴情属性,金庸先生对人物描写刻画非常立体。其中有不少深受读者和观众的喜爱,但是也有引发争议的女性角色。今天要说的是穆念慈。大家对穆念慈的印象无非这几点:痴情、外柔内刚有原则的女子。在这么多版—射雕—和—神雕—长,塑造了不同的穆念慈,她们中那些最贴合原著呢?

孟子义

孟子义是新版射雕中穆念慈的扮演者。扮相不错,但是演技很一般,刻画的穆念慈很模糊。孟子义这个演员属于剑走偏锋黑红的。无论是参加综艺,还是参演电视剧,只要她参加,总能闹出一点幺蛾子。不知道是故意为之制造话题,还是姑娘本身自带神奇气场。负面新闻多了影响路人缘。不过只要大红都可以洗白白。

刘诗诗

刘诗诗饰演的是胡歌版神雕中的穆念慈。刘诗诗一直被赞是娱乐圈的清流,不争不抢很佛系,人淡如菊气质好,观众缘不错。但是感觉刘诗诗在很多戏中的表现差别不大,也可能是角色太相似的原因、刘诗诗演的穆念慈似乎柔弱有余,坚韧不足,人物少了些鲜活的感觉。另外关于刘诗诗的眼神戏分成两大派,有人认为是忧郁,有人认为是不入戏。

赵丽颖

赵丽颖在新神雕中饰演穆念慈。撑着伞单手抱孩子一出来,观众就有感觉了:就是她了。虽然戏份不多,但是把穆念慈的复杂心绪和隐忍的一面全表现出来了。角色塑造很成功。赵丽颖是个不错的演员、

蒋勤勤

GIF

蒋勤勤的外貌惊艳,很难被人忽视。但是她塑造的每个角色都没有被颜值压制演技,反而是锦上添花,可见演技是很扎实的。蒋勤勤无论演什么角色,都有很强的代入感,观众相信,她就是深情又决绝的穆念慈,也是美艳心狠的南枯皇后。不同版本的穆念慈一对比,观众就发现了:明星和演员真的是不一样的,只有蒋勤勤和赵丽颖演出了神韵。

本文由瑛瑛说八卦原创,欢迎订阅!

阅读全文 点赞为你推荐更多 瑛瑛说八卦 娱乐乐翻天,每天新鲜事!

相关推荐