王菲与李嫣母女同款项链被晒出 天后冷处理舆论淡定现身头等舱

八卦盆 2018-06-02 16:05 独家

6月2日,嫣然天使基金晒出一张王菲的照片,并配文说,感谢王菲,希望更多人能关注到唇腭裂儿童,把爱传出去。照片中的王菲虽然只露出了侧脸,却依然看得出女神的美貌,白皙的皮肤和精致的五官,都没有随着时间衰老。墨镜和碎发也很有味道,王菲永远是那个王菲!

嫣然天使基金,最初是因为王菲和李亚鹏的女儿李嫣,患有先天性唇腭裂,当时夫妻两人决定建立一个基金会,来帮助更多有困扰的儿童和家庭。此次王菲的公益照片,也专门佩戴了女儿李嫣同款的项链。这条项链还被作为此次的公益项链,筹得善款用来帮助更多儿童,温馨又有爱。

近期,李亚鹏在《鲁豫有约》节目中,谈及和王菲离婚的旧事几度泪崩,把王菲和他自己都推到了舆论的风口浪尖。李亚鹏在节目中表示,自己曾经用了半年的时间,把“不同意”变成了“同意”。并说因此对于女儿李嫣一直很愧疚,因为没有能给她一个完整的家。

李亚鹏谈及女儿先天性唇腭裂这件事时,也坦言说,当时压力很大,情绪状态特别差。有七八个月的时间,吃不好睡不好。是王菲和他一起走过来,并共同发起了嫣然天使基金,希望通过两人的力量能帮助更多的人。

在媒体和网友的期待目光中,王菲并没有出面回应李亚鹏的访谈,而是继续淡定的处理自己的事务。6月2日,还有网友在飞机上偶遇王菲,头等舱中的王菲,看起来并没有受外界的影响,带着墨镜身穿深色衣服,依然气质满满。

2005年,王菲和李亚鹏结婚并生下了李嫣,这段婚姻虽然在8年后就走到了尽头,但王菲永远是李嫣的妈妈。今天晒出的项链也能看出,离婚与否并不影响王菲和女儿李嫣的感情,两人依旧亲密无间。无论是李亚鹏还是王菲,都给了女儿满分的父爱和母爱。

阅读全文 点赞为你推荐更多 八卦盆 我有一盆的八卦要和你分享,千万别让它飘向远方。

相关推荐