《中餐厅2》最新路透:赵薇端盘子,王俊凯毫无偶像包袱

辽东春秋 2018-06-02 17:55 独家

近日《中餐厅》第二季开始录制,五位常驻嘉宾赵薇、王俊凯、舒淇、苏有朋、白举纲已经抵达法国,这次录制是在法国小镇科尔马,录制时间在6月2日至6月22日左右。昨天曝光的路透照,只有舒淇和赵薇,今天王俊凯也抵达节目录制现场,和赵薇有说有笑。

王俊凯和苏有朋、赵薇在一起聊天,王俊凯穿着红裤子也非常抢镜。赵薇和苏有朋这对还珠CP再次合体,也让很多网友非常期待。

苏有朋和赵薇就坐在小板凳上,苏有朋蹲着,三个人都非常接地气,节目录制现场有很多摄像师,也有很多路人围观,人气很高。

赵薇端菜出门,此次节目赵薇仍然是店长,舒淇也搭档赵薇,上一季只剩一个店长赵薇了。不过赵薇的领导能力有目共睹,很适合店长职位,第一季中餐厅也营业非常好。

赵薇、舒淇、苏有朋、白举纲坐在一起聊天,应该是为接下来的合作提前联络好感情,毕竟他们要相处一个月。

此次第二季的大厨是白举纲,他穿着白大褂在厨房忙活,只是现在大家对他的厨艺还不了解,不像第一季中大厨张亮,厨艺是人尽皆知。

赵薇为了录制《中餐厅2》积极健身,瘦了不少,一身休闲打扮,非常漂亮。

昨天抵达法国的舒淇,背着粉色双肩包,呆萌可爱,少女感十足。

今天赵薇和舒淇一起去超市还被网友偶遇,赵薇看中一把伞,但是她被导演残酷的告知要牢记钱包被没收的事实,赵薇又把伞放了回去,动作非常可爱。 免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除!

阅读全文 1 辽东春秋 娱乐至上,分享最开心的资讯

相关推荐