12岁成巨星,17岁入狱共20年,戴手铐参加父亲葬礼,最终浪子回头

娱乐一撮毛 2018-08-25 09:50 首发

相信大家都看过释小龙郝劭文小时候出演的喜剧,深受大家的喜欢, 当时也备受关注,他们两个当时出演了很多经典的作品,而且他们俩小时候的名气,真的非常大,在香港非常吃的开,当时都有很多一线明星,给他们当配角,林志颖,吴孟达都和他们一起搭过戏,甚至还在颁奖晚会上,给成龙大哥颁奖。

但是当年也有一个可以和他们两个相比的童星,他就是颜正国,看过朱延平导演执导的《好小子》,当时颜正国也非常火,深受大家的喜欢,但是在成名之后,他的父母就让她回学校读书了,但是读了一段时间之后,颜正国就因为交友不慎,误入歧途了,当时在学校了拉帮结伙, 一直打架斗殴,甚至还走上了吸毒的道路。

17岁的时候,他因为盗窃他人财产被判入狱5年,经历了5年的牢狱之灾,他也长了教训,之后就结婚生子了,为了生活他还继续拍戏,但并没有曾经的辉煌了,但是后来他再度因绑架勒索被抓入狱15年,当时的勒索金额高达200万,还好他是主动承认错误,最后从轻处理,但也被判入狱15年,很多喜欢他的观众,都为他感到非常惋惜。

在牢狱中的时候,颜正国的父亲去世了,当时他也申请去参加父亲的葬礼,当时也成了一个特别的人,带着手铐出现的,跪在父亲的遗体前痛哭,为自己的所作所为感到忏悔,但是一切都晚了,如今他也44岁了,这半辈子在监狱度过20年,最好的年华都错过了,还好他出狱之后改过自新了。

如今在香港,得到了邹兆龙的支持,参演了很多戏,虽然都是配角,但是能有一口饭吃,已经非常好了,这也让我们非常佩服,如今他也算小有名气,有的时候还当副导演,给很多新人演员讲戏,虽然赚的少,但是他也非常珍惜自己的这份工作。

阅读全文 12 娱乐一撮毛 最新明星资讯,八卦,绯闻,爆料,没有你想不到,只有你不知道的!

相关推荐