卓伟深夜爆料刘亦菲宣布分手,回归朋友状态,网友:我等分手这一天5年了

羊羊岳阳 2018-08-25 16:59 独家

对于卓伟很多人觉得他会所化很有可信度,因为他爆料的明星情况一般都是真实的,他爆料的白百何以及李小璐这些明星都是让网友感叹她的厉害,近日卓伟深夜的时候发文称刘亦菲宣布分手,和宋承宪回归到了朋友状态。

对于刘亦菲的这一对恋情,很多人就不看好,觉得刘亦菲长得那么漂亮,不应该嫁给宋承宪,而且两个人平时的语言都不怎么通,需要考翻译,而且经常在两个地方拍戏,聚不到一起,久而久之关系就淡了。

网友对于刘亦菲的喜爱不亚于喜欢杨幂,郑爽这些明星,因为刘亦菲给大家的印象就是清纯,很有魅力,如今宣布分手,也算是了了网友的心愿,很多网友都说:我等分手这一天5年了。

看来还是很喜欢刘亦菲,即便是如此,也不会和普通人走到一起,而且看看刘亦菲很是漂亮,不管以后嫁给国内的哪个明星都是会很幸福的,你说呢?你觉得刘亦菲和谁最配?

阅读全文 点赞为你推荐更多 羊羊岳阳 喜欢娱乐的都在这儿,在这都喜欢娱乐

相关推荐