嫁给导演的4大女星,前三对恩爱幸福,最后一对一言难尽

快乐的玉敏 2018-08-25 14:49 原创

嫁给导演的4大女星,前三对恩爱幸福,最后一对一言难尽

第一:陶虹

陶虹一个金鸡奖与百花将的双料影后了,出演过无数经典的作品,当然最让人印象深刻的当属《春光灿烂猪八戒》中小龙女一角,也就在这部戏中和当时的演员徐峥因戏生情。两人结婚后陶虹就渐渐回归了家庭,做起徐峥背后的女人,全力支持着丈夫的事业,徐峥也通过自己的努力成为当下有名的导演。然而似乎人红是非多,走红后的徐峥屡屡传出桃色绯闻,然而作为妻子的陶虹对于老公的各种舆论表示:“如果有别的女人看上我老公,说明我眼光不错”,还表示“会给对方足够的宽容和自由!”可以说陶虹心很是宽敞,但是即使如此,两人依旧恩爱。

第二:周韵

周韵是一个看上去并不是很美,但是给人很舒服的感觉,她的美,赛得过时间,经得起沉淀。在05年嫁给了导演姜文,周韵和姜文师出同门,但是两人相差16岁,婚后先后为姜文生下两个儿子,如今两人已经走过了10多年,但是依旧恩爱如初。但是生下孩子的周韵并没真正的回归家庭,依旧时常出现在荧幕上,她的每一部作品都给无数人带来不一样的视觉感官。

第三:李湘

说到李湘,大家第一印象都是她那富态的身材和奢华的生活习惯吧。李湘曾是湖南卫视一名优秀的主持人,后来放弃事业嫁给了富豪李厚霖,然而这段婚姻并没维持多久就离婚收场。不久之后李湘嫁给了导演王岳伦,从结婚到现在两人都过得相当的幸福。王岳伦曾在节目说李湘是自己生命中的“大贵人”,而且赞她是一个“特别真诚和直率的人”,同时表示,二人能走在一起是“一种莫名其妙的神奇"。

第四:徐帆

最后这一对就有点一言难尽了。那就是徐帆和冯小刚。1994年,在拍摄电视剧《一地鸡毛》时演员徐帆与导演冯小刚结缘。两人结婚这么多年来,看起来感情还是很不错,但是有谁知道他们之间是否是做给他人看的。早些年徐小刚被爆出和其他女星关系亲密,而徐帆却说“反正我家是男的,不吃亏”,这样的思想真的很可怕。而且冯小刚还曾经说过“如果不想离婚,就不要翻男人的手机”,这样毁三观的话也得到了徐帆的赞同,所以说这对夫妻真的是一言难尽。表现的很恩爱,但是两人的三观就能体现两人的真实感情了。

阅读全文 4 快乐的玉敏 用文章和图片,构筑你我心灵交融的桥梁!

相关推荐