55岁孙兴近照,从比徐峥还红到身败名裂,如今沦落到靠走穴赚钱

娱乐八卦小记 2018-08-25 12:43 原创

徐峥,大家不陌生吧,从《人再囧途之泰囧》到《港囧》再到《我不是药神》,虽然长得其貌不扬,但却是实实在在的票房保障。而今天说的这位男星,他曾比徐峥还红,却因吸毒身败名裂,沦落到靠走穴赚钱,他就是孙兴。

1963年10月16日出生在广东广州的孙兴,曾获得香港亚视电视先生冠军,正式进入演艺圈,1993年,凭借古装武侠剧《倚天屠龙记》走红,之后,出演过:《笑傲江湖》、《春光灿烂猪八戒》、《风云雄霸天下》、《至尊红颜》、《家有仙妻》、《真心话大冒险》等影视作品。

然而,在最红时,却因吸毒被行政拘留,出狱后却又因飙车,被交警拦下耍无赖,导致身败名裂。而更狗血的是,与第二任娇妻离婚后,又再婚。

如今55岁的孙兴,不仅无戏可演,而且早已经被人遗忘了,早前被拍到到处走穴赚钱,网友:早知今日何必当初,最后,祝福他。

阅读全文 点赞为你推荐更多 娱乐八卦小记 最新明星资讯,八卦、绯闻、爆料,没有你想不到的,只有你不知道的!

相关推荐